Call: 0123456789 | Email: info@example.com

-世界杯预选赛阿根廷vs巴西直播(友谊赛阿根廷vs巴西直播)


世界杯预选赛阿根廷vs巴西直播(友谊赛阿根廷vs巴西直播)

北京时间11月17日早上7:30,世预赛南美区第14轮迎来天王山之战,阿根廷坐镇主场迎战巴西。

上半场,维尼修斯错失良机,双方进攻乏力,有威胁的射门都不多;下半场,弗雷德射门中楣,梅西哑火,双方均无建树。

最终,阿根廷0-0巴西,巴西积35分继续领跑(已晋级),阿根廷积29分排名第二,领先第五名秘鲁高达12分,阿根廷成为第13支晋级2022年世界杯的球队。

内马尔缺席,梅西首发哑火,但发挥出色,阿根廷高压逼抢,防守稳健,全场都是德保罗!

世预赛南美区迎来天王山之战,但由于巴西已经提前出线,阿根廷的领先优势也非常明显,此役双方虽然踢得非常激烈,但均没有采取冒险进攻,最终0-0战平。

梅西首发哑火,但发挥出色,是阿根廷进攻最有危险的球员;阿根廷如今防守稳定,门将马丁内斯和中卫罗梅罗让阿根廷固若金汤,加上满场都在的德保罗,没有内马尔的巴西也无力攻破阿根廷的球门,一场0-0,阿根廷成为第13支晋级2022年卡塔尔世界杯的球队。

南美足球的风格都变了,如今的阿根廷和巴西的进攻都不犀利了,但防守都是固若金汤,这支阿根廷和巴西与往届的潘帕斯雄鹰和桑巴军团变得很不一样。全场比赛,阿根廷的控球率为56%,两队都是9次射门,其中阿根廷有3次射正,巴西有2次射正。

Have any Question or Comment?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。