Call: 0123456789 | Email: info@example.com

-西班牙vs葡萄牙历史战绩(西班牙和葡萄牙历史)


西班牙vs葡萄牙历史战绩(西班牙和葡萄牙历史)

虎扑06月23日讯 随着欧洲杯小组赛的比赛全部结束,晋级16强的球队和各自下轮的对手也全部定了下来,分别为:瑞典VS乌克兰,英格兰VS德国,荷兰VS捷克,威尔士VS丹麦,比利时VS葡萄牙,意大利VS奥地利,法国VS瑞士,和克罗地亚VS西班牙。

以下为各组对手的历史交手战绩:

瑞典VS乌克兰:双方交手过4次,瑞典队3负1胜处下风,双方最近一次交手是在2012年的欧洲杯小组赛上,当时瑞典2-1不敌乌克兰。

英格兰VS德国:双方交手过36次,英格兰获胜16场,战平5场,输了15场,双方最近一次交手是在2017年的一场国际友谊赛上,当时双方战成了0-0平。

荷兰VS捷克:双方交手过11次,荷兰以3胜3平5负的历史战绩占下风,双方最后一次交手是在15年的欧洲杯预选赛上,当时荷兰以2-3不敌捷克,在预选赛中遭遇捷克双杀。

威尔士VS丹麦:双方交手过10次,威尔士以4胜6负处下风,双方最后一次交手是在2018年的欧国联比赛中,当时丹麦2-1击败了威尔士。

比利时VS葡萄牙:双方交手过18次,比利时获胜了5场,平了7场,输了6场,双方最后一次交手是在18年的国际友谊赛中,当时两队战成了0-0平。

意大利VS奥地利:双方交手过37次,意大利以17胜8平12负的历史战绩占上风,双方最后一次交手是在2008年的一场国际友谊赛上,当时双方战成了2-2平。

法国VS瑞士:双方交手过38次,法国以16胜10平12负的历史战绩占上风,双方最后一次交手是在2016年的欧洲杯小组赛上,当时两队战成了0-0平。

克罗地亚VS西班牙:双方交手过8次,西班牙以4胜1平3负的战绩略占上风,双方的最后一次交手是在2018年的欧国联比赛中,当时西班牙以2-3输给了克罗地亚。

(编辑:姚凡)

Have any Question or Comment?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。