Call: 0123456789 | Email: info@example.com

-许昕韩国公开赛比赛视频(许昕韩国公开赛集锦)


许昕韩国公开赛比赛视频(许昕韩国公开赛集锦)

7月20日,韩国乒乓球公开赛继续进行,男单1/8决赛迎来一场焦点对决,中国选手许昕对阵韩国选手张宇镇。许昕开局慢热连丢2局,虽然第三局扳回一局,但随后张宇镇连胜两局,许昕最终1-4输球,连续两站公开赛输给韩国选手。值得一提的是,在第5局中,许昕连丢7分输掉了比赛。

许昕是种子选手,首轮4-0横扫了日本好手森园政崇。张宇镇从资格赛杀出重围,正赛首轮4-0横扫德国选手弗朗西斯卡,显示了非常不错的状态。中国球迷对于张宇镇并不陌生,2015年的总决赛上,许昕曾经4-0零封对手,更是单局打出过11-0羞辱对手。许昕之所以打出11-0,主要原因是在15年的亚锦赛上,张宇镇曾经挑衅张继科,引起国乒的不满。

首局比赛,张宇镇率先发力,2-0领先,许昕稳住局面,分差始终没有拉开,7-7平后张宇镇连得2分,9-7领先,并以11-8拿下第一局。第二局一上来,两人比分交替上升,从1-1平一路战至4-4平。张宇镇连得2分,6-4领先。打出信心的他越打越猛,两次在相持球中得分,9-6领先。许昕连追2分,张宇镇连得2分后,11-8再胜一局。

第三局,许昕状态回升,开局3-0领先。随后许昕牢牢控制比赛,以10-5率先拿到局点,张宇镇回球下网,许昕11-5扳回一局,第四局,许昕开局就处于落后局面,张宇镇7-4领先。许昕连得3分将比分追平。8-9时许昕叫了暂停,张宇镇10-8率先拿到局点。许昕连续挽救2个局点。张宇镇13-11拿下第四局。许昕大比分1-3落后。

第五局一上来,比分陷入焦灼,3-3平后许昕连得2分,一度7-4领先。张宇镇随后发力连得9分,将比分反超为9-7,张宇镇越打越猛,以11-7拿下第五局。许昕1-4输给对手,无缘男单8强,这也是继中国公开赛输给小将林钟勋之后,再次输给韩国选手。张宇镇下一轮的对手将是队友丁祥恩,后者4-0横扫日本选手大岛祐哉。

Have any Question or Comment?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。