Call: 0123456789 | Email: info@example.com

-2016nba骑士大战勇士全局中文版(16年总决赛录像中文)


2016nba骑士大战勇士全局中文版(16年总决赛录像中文)

随着爵士击败开拓者,西部前十的具体座次出炉。这也意味着西部季后赛(附加赛)的首轮对阵也就此确定。东部,篮网、骑士、老鹰和黄蜂全部获胜,最终分列东部第七到第十名。

这样一来,东西部附加赛对阵和赛程全部出炉(主场在后):

13日上午7点,骑士vs篮网

9点半 快船vs森林狼

14日上午7点 黄蜂vs老鹰

9点半 马刺vs鹈鹕

16日上午 黄蜂和老鹰的胜者vs骑士同篮网的负者

马刺和鹈鹕的胜者vs快船同森林狼的负者

附加赛规则:

第7、8名有两次机会,胜者直接排名第7,负者和9、10名的胜者交手,赢球则排第8晋级季后赛。即,第9、10名必须连赢两场才能进季后赛。

森林狼与快船的胜者以7号种子身份进入首轮,将对阵排名第二的灰熊;森林狼与快船的负者将与鹈鹕与马刺的胜者争夺西部最后一个季后赛席位,将对阵排名第一的太阳。

首轮:独行侠(4)VS爵士(5);勇士(3)VS掘金(6);太阳(1)VS(森林狼/快船/鹈鹕/马刺);灰熊(2)VS(森林狼/快船)

Have any Question or Comment?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。