Call: 0123456789 | Email: info@example.com

-天狼星vs哥德堡分析(木星vs天狼星)


天狼星vs哥德堡分析(木星vs天狼星)

瑞典超第11轮

[3]佐加顿斯 VS天狼星 [11]

7月20日 01:00

佐加顿斯前10轮联赛6胜3平1负,目前在少赛两场的情况下落后“领头羊”马尔默5分。由于队内确认出现新冠阳性病例,佐加顿斯全队都将在当地时间周一早上接受PCR测试,主教练金·贝里斯特兰德因此推迟了公布本场比赛的阵容选择。门将瓦休京、后卫塔格松、亚尔马·埃克达尔和中场阿代米、米特库都将因伤缺阵。

天狼星最近7轮联赛1胜2平4负,唯一的胜利是在主场2比1逆转击败米亚尔比。新加盟的三名球员本轮均有资格出战,中场马蒂森等四名球员伤停。两队最近8次瑞超交锋全部分出胜负,佐加顿斯以6胜2负占据上风,其中最近3个赛季都在主场战胜了天狼星(得失球9-0)。

特别提点

佐加顿斯本赛季前5个主场4胜1平,唯一未能战胜的是IFK哥德堡;天狼星最近4个客场1平3负,唯一取分的对手也是IFK哥德堡。

阿甲第1轮

[16]科尔多巴中央VS班菲尔德[10]

7月20日 05:00

科尔多巴中央上赛季取得4胜5平4负的战绩,在26支球队中排名第16位。新赛季共有4名球员离队,其中唯一一名主力是中场塞罗,前锋加洛、中场劳塔罗·托雷斯等5名新人加盟,球队最大的利好消息还是队长贝加决定留队,此前他收到罗萨里奥中央、拉努斯等多队邀请。

班菲尔德上赛季的战绩是5胜5平3负,以1分之差未能进入最终的8强争冠战。防守排名前列,不过进球在前12名球队中最少,26个得失球也是并列联赛最少。主力门将、哥伦比亚人伊万·阿博莱达离队,中场马丁·帕耶罗也确定加盟英冠球队米德尔斯堡,美国中场索诺拉在内4名新人加盟,主教练桑吉内蒂在联赛开始前续约一年半。

特别提点

科尔多巴中央上赛季主场仅入3球最少,班菲尔德上赛季做客3胜2平1负。两队近些年仅两次交锋均战成1比1。

巴甲第12轮

[16]米内罗美洲VS累西腓体育[17]

7月20日 07:00

米内罗美洲上轮在德比战中0比1不敌米内罗竞技,又遭遇连败,换帅后的反弹势头有所减缓,曼奇尼上任后6轮取得2胜2平2负。前锋里巴马尔上轮仅出场5分钟就受伤离场,大概率将缺席本场比赛,本赛季里巴马尔打入2球已经是队内最多。后卫马龙、前锋阿德米尔均在养伤,助理教练阿迪尔松·迭戈本场停赛。

累西腓体育上轮在主场1比2输给弗鲁米嫩塞,联赛中遭遇7轮不胜(3平4负),排名下滑至降级区。本周俱乐部刚完成了选举换届,律师莱昂德罗·洛佩斯成为新主席。两名后卫麦达纳、桑德尔前锋巴尔西亚、中场若昂·伊戈尔、前锋巴尔西亚依旧在恢复阶段,后卫帕特里克自从感染新冠后一直没有出场,其本人正在讨薪并寻求与俱乐部解约。

特别提点

米内罗竞技在两队最近8次交锋中5胜2平1负占优,唯一败仗来自最近一个主场,主场对累西腓体育3胜1平1负。

Have any Question or Comment?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。