Call: 0123456789 | Email: info@example.com

-武林风王洪祥与一龙(武僧一龙vs王洪祥)


武林风王洪祥与一龙(武僧一龙vs王洪祥)

近日,中国搏击传奇巨星“死神”方便通过社交平台分享了自己与武林风另外两大巨星一龙和王洪祥的近照,作为武林风最具代表性的“三驾马车”,方便与一龙、王洪祥均给亿万中国观众留下了深刻的印象,也书写了各自的擂台成就。

方便写到:“愿我们都保持一颗童心,继续前行”。从他分享的两张近照可以看到,他与王洪祥拿着国旗,展现出了一片爱国之心,而三人并肩而立的画面也让无数拳迷内心涌动,回想起这三人为中国搏击带来的一幕幕高光时刻。

对此,网友们纷纷留言力挺道:“方便、王洪祥、一龙好样的,都为我国散打走出国门作出了榜样!”、“三位都是中国的骄傲”、“中国谁能打败马库斯?唯有方便”、“三人都是武林中的佼佼者”、“你好帅,就是喜欢看你打拳”、“加油,中国英雄们”、“比较喜欢第一张图片,为你俩喝彩”、“必须支持方便,因为有了你的努力,中国的散打运动有了看头”、“三位好样的,中国骄傲,继续加油哦,加强培养中国更多后备力量,建议梳理好一套成功培训体系。”

不过,由于一龙近两年饱受争议,有些网友看到一龙与方便王洪祥出现在一块,觉得很不舒服,于是讥讽道:“本来想给心中的方大侠点个赞,一看第二张有个一龙,算了,把手缩了回来。想问问你方便,一龙他配和你齐名吗(常穿佛家衣衫出场,本领不够却偏偏爱好名利,爱如声色犬马)”、“方便年轻,洪祥踏实,一龙演员”、“你们三人是武林风的支柱,特别是一龙二次让别人拿走200万,所以泰国选手都愿来武林风打比赛,一龙是武林风的带头人”、“本来挺喜欢你的,怎么跟一虫混一块了!”此外,还有挑事儿的键盘侠反问道:“你们把李景亮放哪个位置了?张铁泉放哪了?”

Have any Question or Comment?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。