Call: 0123456789 | Email: info@example.com

-水谷隼vs林高远(水谷隼与林高远)


水谷隼vs林高远(水谷隼与林高远)

就在今天,国际乒联职业巡回总决赛第三个比赛日,混双决赛已经打完,男单、女单的半决赛也已经全部结束,男单是国乒的林高远和日本的张本智和晋级决赛;女单是陈梦、丁宁成功晋级决赛!

​男单板决赛中,张本智和表现可以说是非常神勇,在和雨果的对战中,首局两人争抢都非常激烈,尤其是雨果,比分交替上升到了5:5,然后张本智和后面猛发力,一路领先至11:7拿下第一分,第二局一开始,雨果开始调整自己,并一度领先张本智和,但日本小将并不气馁,先将比分追至8平后实现反超,并以11:8拿下第二分!

第三局,雨果仍然开局占有优势,但随后再次被张本智和扳平,并实现7:6反超后一鼓作气最后一11:8拿下第三分,到了最后一局,雨果的气势已经完全消失,不仅开赛没有领先,更是没了和樊振东相杀的气势,并最终以5:11输掉最后一局,张本智和顺利以4:0横扫巴西黑马雨果成功晋级决赛!

另外半个赛区中,是国乒世界冠军林高远对战水谷隼,赛前大家并不是太看好的林高远结果在比赛中一扫以往的犹豫和墨迹,赛中不但状态爆棚,出手更是果断而且质量也很高,比赛一开始,林高远就以11:5先声夺人,拿下水谷隼,第二局,水谷隼加强搏杀并且状态有所回升,但林高远抗住压力以11:9再次拿下一场!

到了第三局,林高远其实攀升,并且打出几个超级球,最终以11:6完成3:0的领先,最后一局,水谷隼防守一搏给林高远造成很大压力,从9:9打到10:10,好在林高远技高一筹以12:10拿下第四局,以大比分4:0横扫水谷隼顺利晋级决赛,并在赛后表示,决赛全力以赴!

Have any Question or Comment?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。