Call: 0123456789 | Email: info@example.com

-热火vs雷霆国语(热火打雷霆视频)


热火vs雷霆国语(热火打雷霆视频)

NBA常规赛3月19日继续进行,最终,热火以120-108战胜雷霆,雷霆遭遇8连败!

首节开始,罗宾逊上来就连中3记三分帮热火11-2开局。亚历山大发威连拿8分率队回敬一波10-2迫近比分,希罗连拿5分稳住局势!但是雷霆这边又连中三分一波8-2扳平比分!各进一球后首节战罢,热火以27-26领先1分。

次节上来,希罗和曼恩接连对飚,莫里斯上篮、斯特鲁斯三分一度拉开分差,曼恩又连拿5分扳平。但是热火又打出一波16-2瞬间拉开分差!雷霆这边又是曼恩接连得分止血,最后希罗上篮、阿德巴约2 1还是帮助热火以69-54领先15分结束半场。

易边再战,雷霆先拿5分缩小分差,洛瑞迅速连中三分和罗宾逊合力轰出一波19-3彻底浇灭反扑!随后双方一阵互有得分,三节战罢热火以103-79领先24分。

比赛早早失去悬念。

雷霆这边,贝兹利15分,亚历山大26分7板,博库舍夫斯基10分15板,维金斯17分,曼恩25分8板

热火方面,阿德巴约19分9板,洛瑞16分,罗宾逊19分,希罗26分7板,莫里斯13分

Have any Question or Comment?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。