Call: 0123456789 | Email: info@example.com

-韩国vs瑞士(韩国vs瑞士2006)


韩国vs瑞士(韩国vs瑞士2006)

新华社渥太华3月27日电 27日在加拿大乔治王子城举行的2022年世界女子冰壶锦标赛决赛中,瑞士队以7:6战胜韩国队,连续第三次捧得冠军奖杯,韩国队则创造本队世锦赛历史最佳战绩。

瑞士队实力强劲,曾获得2019年、2021年世锦赛冠军(2020年赛事因新冠疫情取消),本届世锦赛瑞士队获得14场连胜。

瑞士队选手塞尔瓦纳·特里佐妮说:“连续三届世锦赛夺冠真是太棒了,我永远也不会厌烦被称为‘世界冠军’!经历了北京冬奥会和国内比赛后,我以为队友们都累了,没想到我们表现得如此出色,我为全队感到自豪!”

在铜牌争夺战中,东道主加拿大队以8:7险胜瑞典队。

本届女子冰壶世锦赛于19日至27日举行,共有13支队伍参加,中国队没有参加此项赛事。

来源: 新华社

Have any Question or Comment?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。