Call: 0123456789 | Email: info@example.com

-凌晨0点国际排联公布重要文件CCTV直播女排谜底揭晓太意外


凌晨0点国际排联公布重要文件CCTV直播女排谜底揭晓太意外

大家好!欢迎来到大胡子体育吧!本期节目将和球迷朋友一起聊一聊中国女排,聊一聊世界女排联赛。我们知道,距离6月1日中国女排对阵荷兰女排的首战也是即将打响。如今中国女排全员也都来到了土耳其的安卡拉,进行了积极的备战。不可否认,尽管世界女排联赛相比世界杯和世锦赛,在比赛的级别上还是相差甚远。但作为东京奥运会失利之后的首场比赛,新女排到底发生了怎样的改变,也是吸引了众多球迷的关注。

而从新女排公布的阵容配置上看,相比郎平时期也确实发生了翻天覆地的变化,称为新女排也一点不为过。首先,在主教练方面,郎平指导的主动离开,也注定了中国女排将迎来改朝换代。蔡斌的上任,能否像当年的郎平一样,将中国女排推向新的高度,也有待比赛的检验。

其次,球员方面也是更加的年轻化。一批跟随着郎平的功勋悍将,退役的退役,伤退的伤退。这次,蔡斌也是大胆地带上了多位非常年轻的球员。而最终会有怎样的表现,目前也是不得而知。

也因此,这次新女排的首度亮相,球迷也是非常希望能够亲眼目睹。目前首秀时间也已经敲定,6月1日晚间23点30分打响,对阵荷兰女排。说实话,尽管时间稍晚,但如果有直播的话,我想喜爱女排的球迷也都能坚持。

好消息的是,早些时候各大媒体就已经透露,央视将全程直播女排在世联赛上的表现。说实话,这条消息属实的话,球迷必定欣喜万分。尽管作为国内关注度非常高的一支球队,女排的比赛一般也都有直播,并没有什么可意外的。但在兵败东京之中,央视依旧如此信任,多少还是有点欣慰。

但万万没有想到,这一切随着国际排联在凌晨0点公布的重要文件之后,也是迎来了大反转。期待熬夜看女排首秀的球迷或许又将大失所望了。从国际排联公布的世界各国电视信号转播表中,我们压根就没有找到央视的身影。

据悉,国际排联公布的世界各国的电视转播信号,其中并没有来自咱们内地的转播商。香港直播的是有线电视,台湾是博斯体育,日本是TBS,韩国是KBS。

不可否认,央视选择拒播中国女排,我们多少还是有点意外。要知道,这在以前可从未发生过。而这从侧面也说明了,央视开始对女排不信任了,担心这支新女排无法打出令国人满意的成绩,转播之后的负面影响会非常大。

但我想说,尽管如此,中国女排也不要泄气,中国女足就是最好的例子。女足亚洲杯,央视起初也是没有转播计划的。但随着中国女足越踢越好,央视也是在半决赛紧急改变了转播计划。中国女足最终通过自己的努力赢得了尊重。

而跟中国女足一样兵败东京奥运会之后的中国女排来说,如今也只有用成绩去赢得信任。土耳其仅是首战,只要打好了,只要能够挺进最后的总决赛,我想央视必定会改变计划。而对此,球迷朋友有何看法?也欢迎在留言区进行互动讨论。

Have any Question or Comment?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。