Call: 0123456789 | Email: info@example.com

-C罗6场0球「曼联01皇社C罗首发0射正评分全场最低连续7场没进球」


C罗6场0球「曼联01皇社C罗首发0射正评分全场最低连续7场没进球」

欧联杯小组赛第一轮比赛,曼联主场迎来皇家社会的挑战,最终90分钟比赛战罢,曼联主场0-1爆冷输给对手遭遇开门黑,这场失利对于曼联来说,或许不算什么,毕竟球队新赛季目标就是在联赛进入前四拿到欧冠资格,但对于c罗来说,无异于晴天霹雳了,因为本场比赛他首发出场踢满全场,结果表现一塌糊涂。

在英超赛场,C罗连续4场比赛替补,而曼联这四场比赛全部拿到胜利,回到欧联赛场,曼联首发进行调整变动,C罗和马奎尔这两个联赛替补都进入首发,尤其是C罗,他无缘连续20个赛季参加欧冠,此番来到欧联,也是给这个大赛事加大了品牌影响力,面对皇社会有怎样的表现让人关注。

结果是失望的,C罗踢满全场0射正,13次对抗成功5次,4次越位,赛后whoscored评分,皇社门将雷米洛7.5全场最高,C罗仅5.9全场最低。本场比赛的第36分钟,C罗取得进球,但主裁判认定越位在先,最终C罗进球无效,在自己本赛季第2场首发的比赛里,曼联也是0-1输给了皇社,遭遇欧联开门黑。

联赛4连胜,c罗都是替补。欧联开门黑,C罗是首发,这真是尴尬的景象,这也体现出当下C罗在曼联的处境,在联赛必须安心接受替补了。事实上从赛季初期C罗的备战情况也注定现在的处境,因为家庭原因没有跟球队合练、没有进行体能储备,就算在自律,开局也会相当糟糕,37岁的C罗尚能饭否?如今来看,真的是老了。

新赛季C罗已经连续7场比赛没进球了,算上上赛季是连续8场比赛没进球了,而本赛季C罗出战7场比赛,也才297分钟而已,一个前锋没有合适出场时间,进球机会就越来越少,对于C罗来说,他要怎么做?那就是放平心态,抓住每一次出场机会,只有这样,才有进球机会,更要认清现实:英雄迟暮,没有好好训练,就算自律的C罗也不行。

最近两个赛季,C罗都是缺席赛前训练,然后各种闹转会,本身就缺乏系统的训练,我们都知道C罗以自律著称,但足球是一个团体运动,你一个人自律有什么用了?C罗今天这个状态,说明白一点,真是自找的。

Have any Question or Comment?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。