Call: 0123456789 | Email: info@example.com

-欧冠一张门票多少钱「一票难求欧冠决赛最贵的门票10万元」


欧冠一张门票多少钱「一票难求欧冠决赛最贵的门票10万元」

极目新闻记者 邓鹏伟

看一场比赛要花10万元人民币?没错,5月29日的欧冠决赛,最贵的门票高达10万元,而且是一票难求。

VIP门票超过10万

欧冠决赛门票有多贵?最贵的酒店套餐门票高达12500英镑,折合人民币10.6万。

据了解,一共将会有7.5万人到现场观战欧冠决赛,皇马和利物浦各分得2万张门票,有1.2万张门票将会在欧足联官网出售,剩余的2.3万门票则由主办地法兰西大球场出售。

欧冠赛场上狂热的球迷

欧足联官方的票价是在60英镑到586英镑之间,但现在在二手球票网站上最差的位置也卖1880英镑,折合人民币1.6万。也就是说,你在二手球票网站上买一张位置最差的门票,仍然比原价最高一档的门票还要多1300英镑。

在非VIP类的门票中,最高一档的门票已经炒到了接近9000英镑,相当于翻了15倍。而VIP类的酒店套餐门票高达12500英镑,折合人民币10.6万。

利物浦主帅克洛普对欧冠决赛门票分配表示不满:“这肯定是不公平的。两支参赛球队一共分不到一半的门票,大部分主队球迷只能去花数千美元去买黄牛票。”

欧足联主席切费林则回应称:“欧足联得到的门票并不比其他人多。一些门票进入了市场,一些门票送给了球迷,一些送给了合作伙伴。我不会免费把门票送给我的朋友或卖给我的朋友的。”

英国6万球迷涌入法国

这是一场巅峰之战,球迷们当然不会错过。

据英国媒体报道,将近6万的球迷届时将会涌入法国,“参与”欧冠决赛。

利物浦球迷

从官方渠道得知,这次利物浦分到的门票仅有2万张,就算全部给了英国球迷,也有将近三分之二的球迷不能到现场看球。

虽然没有票,但大量英国球迷还是疯狂地来到法国,尽管不能入场,但在球场外,方场上,也会有大屏幕可以看球,他们只是想近距离感受一下决赛的气氛罢了。

球迷的世界你可能真的不懂。

16亿欧元的对决

这是一场世界最高水平的对决,也是一场金元大战。

德国《图片报》对比了双方阵容身价,令人感到诧异的一点是,皇马身价仅为7.56亿欧,竟低于利物浦的9亿欧,两者相加高达16亿欧元!

《图片报》还报道了两队之间的奖金差额。

《图片报》称,利物浦队内的欧冠夺冠奖金为30万欧每人,皇马队内的欧冠夺冠奖金则是45万欧每人,换言之,皇马夺冠奖金是利物浦的1.5倍,可谓财大气粗。

目前,两队因为进入决赛,将从欧足联那里得到的奖金数额均已经达到了1500万欧,而最终获胜的队伍还将获得400万欧,达到1900万欧的奖金收益。

(图片来源:新华社)

更多精彩资讯请在应用市场下载“极目新闻”客户端,未经授权请勿转载,欢迎提供新闻线索,一经采纳即付报酬。24小时报料热线027-86777777。

Have any Question or Comment?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。