Call: 0123456789 | Email: info@example.com

-lol选手韩国「LOL十个冠军836都是韩国人外媒记者发帖网友无法反驳」


lol选手韩国「LOL十个冠军836都是韩国人外媒记者发帖网友无法反驳」

在英雄联盟这款游戏的职业联赛上线以来,出现了很多有名的选手以及知名的队伍。相信所有参与到联赛的选手们,最大的梦想,就是想要夺得全球总决赛的冠军吧。这是每一位选手,每一只队伍都向往的赛事。但是时至今日,也仅仅只有十个全球总决赛的冠军。

LOL十个冠军,83.6%都是韩国人?外媒记者发帖,网友:无法反驳!

并且自从s2赛季之后。一个赛区的横空崛起直接统治了这款游戏,这个赛区就是LCK。目前来看,LCK是妥妥的第一赛区。全球总决赛共计十个冠军,这一个赛区里面就有6个冠军战队。不仅如此,他们还为其他赛区输送了很多的人才。最近外媒记者就在推上发了一条推文。从2013年到现在。全球总决赛的冠军当中,有86.3%都是韩国人。

这一番话一说,很多的小伙伴也都开始怀疑自己了。但是仔细一想,她好像说得又非常有道理。从s3开始进入到了SKT的时代,随后三星白也夺得了冠军。SKT也开始了自己三冠王的王朝。SSG在s7也拿下了属于自己的冠军。现如今,DWG再次为LCK拿下了一个全球总决赛的冠军。

而我们赛区的两个冠军也都有着韩援选手的参与。不得不说LPL还是要正视差距呀。但是这种差距也正在慢慢地缩小。因为在近两年,我们可以看到LPL的全华班战队也是越来越多了。说不定会有一天,我们心心念念的全华班最终也能夺得梦寐以求的奖杯呢!

P皇韩服冲至第二,LPL分数最高选手!网友:职业态度很好!

近期一些顶尖战队的职业选手都前往了冰岛,参与msi季中冠军赛。一些队伍也进入到了休赛期。韩服现在变得比较萧条了。很多的选手在这里也脱颖而出,开始了他们的上分之路。比如说tes的替补AD选手photic,就在韩服开始遨游起来。

目前,P皇以1413的分数,打到了韩服第二的位置。可见其状态还是很不错的,目前他也是LPLrank分数排行第一的选手。这样的实力也确实非常的厉害。但是目前有阿水在,他肯定是无法回到首发位置的。所以说,空有这样的天赋却没有地方发展,真是可惜了。

相信很多小伙伴,对他的印象就是当年那一句“莫欺少年穷”吧。但现在他依旧没有办法做到这一点,但凭借这样的分数,是完全拥有首发选手的实力。不知道在夏转的时候,有没有队伍可以接受这位选手呢?

Have any Question or Comment?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。