Call: 0123456789 | Email: info@example.com

-学历低做什么工作最赚钱「对于低学历的朋友做什么行业前景好最赚钱并且收入还高」


学历低做什么工作最赚钱「对于低学历的朋友做什么行业前景好最赚钱并且收入还高」

现在行业很多,但是对于低学历的朋友都不友好,你有遇见过吗?

大家好,这里是“杨铭创业圈”,今天针对于大家感兴趣的低学历如何高收入的问题做个分享。

伴随着更多的人意识到学习的重要性以后,好多人为了能提高自己的就业优势陆续决定升学历,目前社会中也面临着“文凭学历内卷”的焦虑。

在当下的就业形势中,有着高文凭通常就可以拥有更多就业岗位,可是在适龄青年用工之中,也有不少人由于种种原因,文凭比较低,在求职时都是率四处碰壁。

今天就和大家聊些不同的,在就业前景这么不容乐观的情形下,也有4个行业即使是学历不高人群,也能够实现高薪,未来前景形势一片大好。

学历低高收入者的4大行业,行业新手入门低门槛

针对现在年轻人而言,即使是自已的没学历,也不愿从业太累了工作,那么你可以来思考一下这4个工作。

西点师

伴随着人们的生活水平的提高,不但讲究的就是吃饱穿暖,也逐渐注重生活的品质。无论什么时候,买上一块儿蛋糕,心绪立刻便会愉快起来,而且很多蛋糕的价格还很贵。

西点师是个文凭门槛低的产业,许多中学生在毕业以后便去学习烘焙了。大约3年左右时,就基本成熟,毕业之后能自己开面包店或者去做烘焙师,每月的收益很乐观。

健身教练

当代人在这么快节奏社会生活,许多人的身体就出现一些小毛病,关键原因是因为缺少锻炼,健身会所应时而生,得到了年轻人喜爱。

而健身房教练也成为现如今的有前景的行业,不论什么文凭,只需健身房教练可以更好的教给大家锻炼身体、可以帮助用户加强锻炼,每个月工资也比较多。

宠物美容

小宠物早已走入了家家户户,有的家庭在小宠物的身上花销要比一家人的生活费用还高。在小宠物的身上钱也是非常好挣的,例如给小宠物清洗一次澡、剪一回毛,都得100块。

现如今狗狗的美容美发也获得了更多的机会,每月除开底薪外,还能够拿到很多的抽成。许多中职学校都设立了这类专业,有兴趣的小伙伴可以留意一下。

设计师

设计涉及到的内容包括许多,有室内设计、平面设计、服装设计、营销设计等等这些类型,听上去这一职业也逼格很高,可事实上设计准入门槛并不是很高。

即使是学历不高、没有基本都能够学习培训,只需同学们肯狠下功夫,肯定学业有成。1个设计师熟手,月工资都可以破万,而在学习过程中,同学们还能够平面设计兼职,不但能挣钱还可以积攒经验。

以上就是今天的分享,觉得我们分享的4类职业低学历也能高收入怎么样呢?欢迎大家评论留言。

低学历女生适合做什么职业?

我觉得做客服挺不错的,目前我就是从事这个职业。

客服也分为很多种,有电话客服、物流客服等,不同平台的客服要求也不一样,我目前做的是某宝客服,主要是处理一些售后方面的问题,比方说你在网上买到一件衣服出现了点小问题,或者需要退换货,去找客服处理,我就是做这类型的客服。

这个不需要高学历(本人学历高中),只要简单培训一下就能上岗了,有要求的大概就是打字要快一点,要有耐心吧,毕竟做客服这个行业会遇到各种各样的人,尤其是在网络上的什么奇葩都有,如果尽管你很生气也一定要忍住,这个时候就很考验你的忍耐力了,而且态度要好,尽量解决买家的问题,减少差评。

最初我是完全没有想到做这个行业的,那时候回家过年把上一份工作给辞了,过完年在家玩了一个月实在无聊,看见我同学刚好在发招聘,她之前也是在这里做的,现在要走了找个人来顶替自己,问了她一些基本工资待遇方面的就过去了。

刚开始是在仓库里面打包发货,就是根据快递单上面的款式给买家配货,然后装入袋子打包完成,有时候仓库补的货到了要帮忙把货物归类,做了几个月之后老板问我想不想做客服,想做的话可以培训我,既然她信得过我,外加我觉得做客服会轻松一点,就答应了。

第一天学习打字,第二天由老同事带我,教我如何处理关于售后方面的问题,其实刚开始的时候真的挺慌的,别人问一些问题总是回答不出来,总是要问带我的那个人,但时间长了之后积累了经验,遇到的问题多了自己慢慢的也就会处理了,但是有时候总会遇到一两个特别奇葩找事的人就很来气,毕竟不是每个人都那么有素质,自己又不能直接开怼,只能内心默默地压抑着这股火,所以说做客服有哪点不好的,我认为就是这个吧,有气也只能自己受着。

如果可以选择,最好还是做售前客服比较好,只需要给买家推荐合适的尺码,或者简单解答下疑惑就行,有什么其它疑难问题可以丢给售后客服,反正我现在就经常遇到这样的。

这份工作不用学历,不用经验,如果有经验的别人也会优先考虑,上班时间比较固定,工作轻松,我觉得还是挺适合低学历的女生做的。同行看到做客服的大多都是像我这种没什么学历的女生。

适合低学历女性的职业有哪些

女生适合选择从事的职业类型有哪些?哪些职业对学历的要求比较低?下文有途网小编给大家整理了适合低学历女生的职业,供参考!
1十五种适合低学历女生的职业
1、销售
销售无需学历,只要你够热情,人脉广,有毅力,方法得道,脸皮厚。 保险,等等这样的经常都是大专生在做,一样可以做到销售经理。但是往往起步困难,要忍得住。
2、美甲师
相对于前面两个职业,美甲则更小众一点,但是美甲已经成为潮流,有个自己美甲小铺也是不错的哦
3、公共营养师
聘请营养顾问已成为现代人的消费时尚;公共营养师成为国家新职业,为从业者提高了职业身份和社会认知度。目前,家庭营养顾问年费8千元左右,企业营养顾问年费4万元左右,营养顾问是一个高职自由职业群体,一个中等水平的公共营养师年收入在10万元左右。
4、金融行业
金融行业市场需求量庞大,女性自然能够分取一杯羹。经济、金融类专业好比一个万金油,基本上所涉及的哪怕是擦边的经济行业都能走马上任。由于这类专业在大学里开设的课程多而且基本上以理论性为主,所以市场经济的迅猛发展和变化莫测的时代,这类专业毕业的女大学生都能以一敌几,独挡多面,占据有利地位。
5、瑜珈教练
瑜珈起源于印度,通过内在气息调整、身体任性的调节、达到健康的效果。瑜珈教练可以在自己熟悉掌握动作、气息要领之后,能够引导其他人。
6、翻译
随着中国大门向世界的敞开,世界各地的人们都急切地想一睹中国古老文明的神秘及现代科技的发展。英语,已经不再能够满足各大旅行社的需要。西班牙语、俄语、葡萄牙语的翻译成为了旅行社们急需的人才。
女性天生具有较强的语言领悟能力和普遍勤奋好学学习作风,因此她们一个个都学得伶牙俐齿。
7、电商行业
美国科技博客评出硅谷13位"女强人",这些高级知识分子供职的公司,包括我们津津乐道的Facebook,以及知名企业惠普。统计结果也出人意料,这13位女强人,竟然6位从事电子商务行业。可见,电子商务这个朝阳产业,对于女性吸引力较强。
8、高级时尚形象设计师
时尚形象设计师是一种非常时尚的职业 。如今,形象设计不再是人们印象中只有明星们才享受得起的待遇,越来越多的普通人走进形象设计室,为自己装点门面。
9、化妆师
现在学化妆的学校每个城市都有,比如苏州就有一个苏州宝柏利美妆学校。化妆师简单好上手,一般学习三个月就可以去当婚礼跟妆师,T台化妆师等化妆职业。

Have any Question or Comment?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。