Call: 0123456789 | Email: info@example.com

-中国女篮对澳大利亚比赛回放「CCTV5拒播今晚8点30分亚锦赛决赛中国女篮VS澳大利亚女篮」


中国女篮对澳大利亚比赛回放「CCTV5拒播今晚8点30分亚锦赛决赛中国女篮VS澳大利亚女篮」

9月11日,2022U18女篮亚锦赛半决赛开打,中国台北女篮对阵澳大利亚女篮,中国女篮则对阵日本女篮,两组对决的胜者将晋级本届亚锦赛决赛,争取亚洲冠军!

中国U18女篮这边,一直都是亚锦赛最有统治力的队伍,但本届亚锦赛中国U18女篮的表现一直非常挣扎,小组连续输给了中国台北女篮和日本女篮,这样的表现让很多球迷都非常不满,好在生死战中国女篮击败了韩国女篮,顺利的杀了半决赛。不过在半决赛和日本女篮交手,不少国内球迷并没有太多的信心。

之前和日本女篮交手,中国女篮曾17分输给了日本女篮,除了第一节压制日本女篮以后,后面三节比赛中国女篮打的都非常狼狈,日本女篮的小后卫实实在在的给中国女篮的后卫们上了一课!日本女篮的后卫基本功更好,基本上一步就过掉了咱们中国女篮的后卫,而且日本女篮的外线三分神准,李昕又一味的与日本女篮打快打对攻,女篮姑娘们全场都非常被动。

在半决赛再次交手,中国女篮明显适应了日本女篮的节奏,虽然比赛最后一节日本女篮掀起了反扑,但女篮姑娘们顶住了压力,3分险胜日本女篮,杀入了本届亚锦赛决赛!从小组赛跌跌撞撞,到如今杀入决赛,女篮姑娘们打的是越来越好。在今天晚上8点30分,中国女篮将对阵实力强大的澳大利亚女篮。

澳大利亚女篮本届亚锦赛至今未尝败绩,而且小组赛每一场比赛都是大胜,不过在半决赛澳大利亚女篮对阵中国台北女篮,赢得并不轻松,她们仅仅以70-61,,9分险胜中国台北女篮。不过球迷们需要注意的是,澳大利亚女篮主要以国际体院以及在美国留学的大学生为主,整体实力还是非常不错的。

当然中国女篮也是越战越勇,从小组赛的不顺,到淘汰赛先后击败韩国女篮和日本女篮,中国女篮的状态、士气都越来越好,因此对阵澳大利亚女篮,咱们中国女篮并非没有胜算。而且澳大利亚女篮喜欢身体对抗,技术没有日本女篮那么精细,这一点也是中国女篮最喜欢的。

不过本届U18亚锦赛,赛会组织方的赛程安排的实在是太紧密了,9月6日开赛,中国女篮揭幕战迎战印尼,9月7日对阵中国台北女篮,9月8日对阵日本女篮,9月9日对阵韩国女篮,昨天晚上半决赛对阵日本女篮,5天5战赛程非常紧张,算是今天晚上8点30分的决赛,6天6战在国际大赛是非常罕见的。

当然这么紧密的赛程,每一支参赛队伍都一样,大家的体力都遭遇了极大的考验,这个时候就要看临场的发挥,谁的体能储备更好,打球的人更多了。今天晚上8点30分,中国女篮就要对阵澳大利亚女篮,如果能够夺冠的话,中国U18女篮将实现连续5届亚锦赛均拿到亚锦赛冠军的历史!不过非常遗憾的是,这么一场关键对决,CCTV5依旧是拒绝直播。

Have any Question or Comment?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。