Call: 0123456789 | Email: info@example.com

-强悍东决G4伊巴卡强势抢板后肆虐篮筐字母哥一脸无奈


强悍东决G4伊巴卡强势抢板后肆虐篮筐字母哥一脸无奈

5月22日NBA东部决赛G4开始了,猛龙继续在多伦多主场迎战雄鹿,经历了上一场双加时险胜之后猛龙将系列赛的悬念延续,今天他们渴望在主场拿下胜利,将总分扳平。对于雄鹿来说上一场输球确实很可惜,他们是有机会赢球的,如果不是字母哥六犯离场,他们是有希望早早就拿到赛点的。当然今天雄鹿还是有机会的,只要拿下胜利,他们进入总决赛的概率就将大大提升。

首节一开始字母哥抢断西亚卡姆后上篮打进第一球,米罗蒂奇命中三分球之后丹尼-格林打板得分,字母哥暴扣之后洛瑞和大洛佩兹对飚三分球,随后字母哥单臂劈开,雄鹿12-5开局打停了猛龙。洛瑞通过罚球和三分球连续得到5分,希尔和小加索尔也是对着命中三分球,随后洛瑞再度连得4分,他将自己得分账户扩大到两位数的同时帮助猛龙和雄鹿展开鏖战。米罗蒂奇和米德尔顿为雄鹿得分,莱昂纳德跳投和小加索尔的三分球也都来了,范弗利特、鲍威尔和洛佩兹外线也都得分,首节结束的时候猛龙反超了雄鹿1分,比分是32-31,洛瑞单节砍下12分。

第二节伊巴卡抢到前场篮板之后扛着勾手得分,丹尼-格林得分之后鲍威尔反击中打成2 1,猛龙扩大优势。伊巴卡连续在字母哥的面前抢到进攻篮板,随后双手肆虐篮筐,字母哥也是无可奈何,猛龙的优势拉大到两位数,也成功打停了雄鹿,这段时间猛龙打了一个9-0的冲击波。随后伊巴卡接到莱昂纳德传球之后再度暴扣得分,他的发挥确实很出色。

雄鹿首发:布莱德索、米德尔顿、米罗蒂奇、字母哥、洛佩兹!猛龙首发:洛瑞、格林、莱昂纳德、西亚卡姆、加索尔

巴特勒右膝出现炎症

“巴特勒右膝出现炎症”这是发生在东决G4赛场的事件。

北京时间5月23日,据著名NBA记者克里斯-海恩斯报道,热火当家球星吉米-巴特勒计划出战与凯尔特人东部决赛的第四战。在热火与凯尔特人的系列赛第三战,巴特勒因为右膝发炎提前退场,整个下半场都未出战。但巴特勒膝盖并没有太大的问题,他计划出战明日与凯尔特人的系列赛第四战。

事件介绍:

阿密热火队在第三场比赛中震惊了所有人,他们的明星吉米-巴特勒在下半场因伤缺席比赛。巴特勒似乎在上半场踢得很好。这就是为什么当他完全因为“右膝炎症”而退出比赛时,每个人都感到惊讶。

有人担心吉米-巴特勒会因为受伤而错过季后赛的重要时刻。对热火队的球迷来说,幸运的是,情况可能并非如此。克里斯·海恩斯报告说,球队认为巴特勒的膝盖问题并不严重,他不太可能因为受伤而错过任何比赛。吉米-巴特勒的膝伤不被认为是严重的,很有可能不会导致他错过一场比赛,联盟消息人士告诉。

为什么字母哥受伤缺席最后两场东部决赛,雄鹿依然能够挺进总决赛?

老鹰对阵雄鹿的东部决赛第六场已经结束,最终雄鹿118-107战胜老鹰,4-2淘汰对手成为东部冠军。雄鹿队时隔47年重返总决赛,上一次雄鹿队打总决赛还是在1974年。

雄鹿队当家球星字母哥在东部决赛G4受伤,本以为字母哥缺战接下来的比赛会充满悬念,没想到在接下来的两场比赛里雄鹿队的米德尔顿和霍勒迪发挥出色,带领球队兵不血刃的拿下了比赛,成功晋级总决赛。字母哥缺席之后,雄鹿晋级的最大功臣,毫无疑问是米德尔顿,上一场他砍下了36分,这一场比赛,他更是疯狂,单节拿到了23分,帮助雄鹿奠定了胜局。

在字母哥缺席的两场比赛中霍乐迪场均得到26分7.5篮板11助攻2.5抢断,米德尔顿场均拿下29分8.5篮板7.5助攻2.5抢断,攻防两端都有着非常出色的表现。其实我觉得字母哥对比赛的影响力一直就是被高估的,很多人说字母哥是雄鹿队的攻防核心,没他攻防两端都会崩盘,但是真正看过球的都知道,除了g4他受伤的情况下,球队出现恐慌输球了,接下来两场雄鹿的比赛的进攻甚至比字母哥在的时候更流畅了许多,几乎没出现过字母哥不在大家都不会打球的情况。

平心而论,缺少字母哥,雄鹿队可以靠着两个球员的超神发挥去赢下系列赛,但总决赛面对太阳队这样阵容很齐整,并且球队配备平衡的球队,还是需要字母哥来保住基本盘。总决赛究竟谁能成功加冕,让我们拭目以待吧。

总决赛的赛程也已经出炉,具体时间与主客场如下:

G1北京时间7月7日( 太阳主场)

G2北京时间7月9日(太阳主场)

G3北京时间7月12日(雄鹿主场)

G4北京时间7月15日(雄鹿主场)

G5北京时间7月18日(太阳主场)

G6北京时间7月21日(雄鹿主场)

G7北京时间7月23日(太阳主场)

Have any Question or Comment?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。