Call: 0123456789 | Email: info@example.com

-欧冠决赛-曼城vs切尔西詹俊解说「预测分析足总杯切尔西决战曼联詹俊穆帅孔蒂谁能笑到最后」


欧冠决赛:曼城vs切尔西詹俊解说「预测分析足总杯切尔西决战曼联詹俊穆帅孔蒂谁能笑到最后」

1718赛季足总杯决赛即将开打,对阵双方为红魔曼联与蓝军切尔西。

两队本赛季目前均未任何锦标,仅剩足总杯可以争夺,加之双方主教练场外已经不止一次针锋相对,因而这个冠军显得尤为重要。

下面我们简单预测一下两队的布阵情况,并对比人员配置。

切尔西:

3-4-3

前锋-阿扎尔 吉鲁 威廉

中场-阿隆索 坎特 法布雷加斯 摩西

后卫-吕迪格 克里斯滕森 阿兹皮利奎塔

门将-库尔图瓦

曼联:

4-3-3

前锋-桑切斯 卢卡库 林加德

中场-博格巴 马蒂奇 埃雷拉

后卫-阿什利扬 琼斯 斯莫林 瓦伦西亚

门将-德赫亚

门将方面库尔图瓦与德赫亚都十分优秀,库尔图瓦控制范围更广,但德赫亚的反应与门线技术堪称世界顶级,综合看来德赫亚更加稳定一些。

曼联后卫共事已久,磨合程度高,综合看来更加老成。扬与瓦伦西亚爆发力强,能有效形成边边路助攻。且达米安、林德洛夫等人均能出战,板凳深度足够。切尔西后防稳定性稍逊,滕森、吕迪格稍显稚嫩,替补老将卡希尔又容易失误,阿兹皮利奎塔发挥最为稳健,且长传精准,可以直接发动反击。

中场方面,曼联马蒂奇拦截出色,埃雷拉功能全面,两人能基本保证防守不失控,但进攻是否流畅还要看博格巴的发挥,法国人毋庸置疑能力出色,但时常心态失衡,是把双刃剑。切尔西中场下限低但上限高,坎特虽然防守出众,若其他球员状态萎靡,仅凭他一人也难以兼顾,但一旦球队形成战术压制,小法及两边翼卫就能源源不断送出精彩助攻。

锋线上,阿扎尔与桑切斯风格类似,前者胜在连续突破,后者的意志与终结力更强。但桑切斯尚欠磨合,阿扎尔却已能与新人吉鲁擦出火花。吉鲁与卢卡库都是偏向团队配合的中锋,卢卡库效率高些,但吉鲁攻坚能力更胜。林加德进步显然,时常能灵光一现打破僵局,而威廉的踢法则更务实一些。替补方面曼联马夏尔、拉什福德都是个人能力出众的球员,但切尔西的莫拉塔包括佩德罗都状态欠佳。

以上便是两队阵容的大致情况,赛季末孔蒂很可能将离任,今夜的决战总算为他与穆里尼奥的矛盾烙下结局。对此,英超著名解说员詹俊发微博认为他们都希望通过一个来奖杯来告别这个不如意的赛季,穆帅与孔蒂谁将笑到最后?

Have any Question or Comment?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。