Call: 0123456789 | Email: info@example.com

-勇士队对独行侠「NBA西部决赛勇士胜独行侠」_1


勇士队对独行侠「NBA西部决赛勇士胜独行侠」

来源:新华网

5月20日,独行侠队球员东契奇(右)在比赛中。

当日,在2021-2022赛季NBA季后赛西部决赛第二场比赛中,金州勇士队主场以126比117战胜达拉斯独行侠队,总比分2比0领先。

新华社发(董旭东摄)

5月20日,独行侠队球员东契奇(中)在比赛中。

5月20日,勇士队球员隆尼(左)在比赛中进攻。

5月20日,勇士队球员普尔(中)在比赛中进攻。

5月20日,金州勇士队球员普尔(右)在比赛中进攻。

2016NBA季后赛目前各队比分

勇士2:1火箭,雷霆2:1小牛,马刺3:0灰熊,快船2:0开拓者,骑士3:0活塞,猛龙2:1步行者,热火2:0黄蜂,老鹰2:1凯尔特人

16年勇士和雷霆季后赛每场比赛比分

北京时间5月31日上午,2015至2016赛季NBA西部决赛进入第七场争夺,金州勇士队主场与俄克拉荷马雷霆队进行“抢七”大战。最终,勇士在主场以96-88击败雷霆,从而以4-3的总比分挺进总决赛,成为季后赛历史上第10支、西部决赛历史上第1支在1-3落后的情况下完成逆转的球队。勇士和骑士连续第二年会师总决赛,今年的总决赛将于6月3日在勇士主场拉开序幕。

Have any Question or Comment?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。