-英雄联盟解说精彩语录「英雄联盟解说台的经典语录赛场外的别样激情同样震撼人心」

英雄联盟解说精彩语录「英雄联盟解说台的经典语录赛场外的别样激情同样震撼人心」

英雄联盟进入了S9,LPL带给了我们精彩的比赛和许许多多的赛场荣誉,在S8更是夺得了世界总决赛的冠军,这无疑于归功于赛场上披荆斩棘的职业选手们,但赛场外的另一群人同样投入了激情来升华每一场比赛,一句句经典的解说语录震撼着每个游戏的热爱者。

1.谁敢横刀立马,唯我虎大将军–米勒

这场比赛是2017年夏季赛半决赛,RNG对WE的第五场比赛,在最后一波团战小虎夺得四杀,打出了全场最高的九万输出,米勒难以掩饰心中的激动,脱口而出这一振奋人心的语句。

2.我们是冠军,我又是冠军,我们总是冠军–米勒

这一经典语句出自S8洲际赛,LPL赛区夺得了S8所有国际赛的冠军奖杯,收获最为丰盛的一年,RNG的MSI夺冠,LPL战胜LCK夺得冠军的洲际赛,IG的世界总决赛冠军,这一句话听起来就是这么自豪。

3.这场40分钟的比赛,Pawn将军一次没死,你能说EDG输了?–管泽元

这一经典语句出自S6总决赛小组赛最后一场,EDG对阵AHQ这是进入8强的关键局,EDG落后7千经济,在所有粉丝不抱希望的时候,Pawn将军一人力挽狂澜,将EDG抬进了8强,这也成为Pawn将军留给EDG最后的绝唱了。

4.翻过这座山,他们就会听到你的故事,不管故事的结局,IG加油,LPL最后的希望,亚洲的最后牌面–记得

这一经典语句出自S8四强淘汰赛,ig3:0淘汰G2,挺进决赛,这也是时隔多年后LPL再一次进入决赛来争取冠军的奖杯,最终IG夺得了冠军,故事有了圆满的结局,也让世界认识IG这支冠军队伍。

5.也许有一天,我说也许,也许有一天,我们会对英雄联盟,电子竞技失去信心,因为韩国的宰制在今日为止都还在持续,但我觉得不是今天;而且,也许有一天,这些我们所热爱的选手,他们没办法再坚持在舞台上了,但也不是今天;今天,RNG浴血奋战,来迎战SKT的决胜局,我们准备进入召唤师峡谷–记得

这一经典语录是我听的最为震撼的一段话了,当BO5打满,现场响起专属的BO5音乐,配上记得这一激动人心的语句,RNG浴血奋战,虽然战败,但虽败犹荣。英雄联盟传奇仍在,老将精神依然不死。

最后,S9不留遗憾,LPL加油。大家还有其他的经典语句也可以补充哦:

lpl解说的经典语录有?

ig3:0g2,王记得说的:翻过这座山,他们就会听到你的故事,不管故事的结局,Lpl最后的希望,亚洲的最后牌面!

lol小智开场白说的什么

小智解说开场白:大家好,我就是人见人爱,花见花开,车见爆胎的解说界型男小智,声音依旧是那么低沉且性感,今天又来给大家录英雄联盟的第一视角了。

lol小智,真名杨丰智,别名小智、智哥,辽宁葫芦岛人,企鹅电竞平台网络红人。

人物简介

lol小智是企鹅电竞签约主播,现英雄联盟娱乐型解说。小智经过虎牙、斗鱼、熊猫、全民直播,现已转签到企鹅电竞。

人物事件

2020年10月8日,企鹅电竞主播小智被封禁三个月。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注