-人多真的力量大Dota2三位职业玩家3V5十分钟吊打5个4000分选手

人多真的力量大Dota2三位职业玩家3V5十分钟吊打5个4000分选手

今日Dota2官微分享了一则贴吧中的趣事,有网友发帖问:“你们说,3个职业选手,打5个4000分的,打得过吗?”这个帖子引起了网友们的热烈讨论,有部分玩家支持3个职业选手更厉害一些的观念,理由是:TI6海选,rOtK劣势路一打三完压对面,有历史为证。

而另一方则认为4000分的玩家已经脱离了新手的范畴,对于英雄技能、出装、团队节奏都有了一定的认知。就是职业选手再厉害,也双拳难敌四手,好汉架不住人多。

为了得出这个问题的结果,玩家们自发组织了一场3V5的友谊赛,结果是三位6000分的玩家10分钟就让5位4000分选手打出GG。不过也有人认为那5位4000分选手选人不对,思路不清晰,面对对面速推阵容没有较好的化解,自己上场肯定不会这样。

不过在微博评论中有当事人现身,表示“我们三个均分在7300上下。都是职业或者前职业,职业1号位,中单和五号位。”看来职业选手的实力真的不能小觑。

那么,大家觉得在竞技游戏中个人实力是否会一定程度上抵消人数劣势呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注