-官宣俄罗斯王牌前锋加入欧洲次级联赛曾怒怼英超乌克兰后卫

官宣俄罗斯王牌前锋加入欧洲次级联赛曾怒怼英超乌克兰后卫

北京时间8月19日,俄罗斯媒体的消息,曾在世界杯上有出色表现的阿尔捷姆-久巴将转会到土耳其甲级联赛(第二级别)的阿达纳体育俱乐部(Adana Demirspor)。阿达纳体育的球迷则纷纷表示,今年球队冲超基本稳了。

之前,出生在乌克兰的久巴曾与埃弗顿后卫米科伦科隔空叫骂,最终让对手哑口无言。而如果不是俄罗斯俱乐部被封杀,土耳其小球队阿达纳体育不可能这么轻松收获久巴这种级别的前锋。

俄罗斯队的大中锋久巴之前在圣彼得堡泽尼特队效力,今年的6月底,他与原俱乐部的合同到期。之前媒体就透露,久巴可能会去国外联赛效力,土耳其可能是潜在下家之一。久巴一直在喀山红宝石训练,但他本人多次表示不会留在俄超联赛。随着禁令的出台,俄超俱乐部都开始紧缩开支。

据俄媒ru的消息,久巴与阿达纳俱乐部签署了一份1 1的合同,如果冲超成功,久巴大概率会留下来踢下个赛季的土超联赛。

久巴的到来,给了阿达纳俱乐部很大的信心。这支球队上个赛季排名土甲联赛的第14位,距离降级只差了1分(土甲上个赛季19支球队,有4个降级名额)。

本赛季首轮,阿达纳体育战平了上个赛季排名土甲第十的图兹拉体育,只拿到1分。久巴到来后,球队的攻击力会得到飞快上升。2018年世界杯上,久巴打入3球。去年的欧洲杯中,他在小组赛同样贡献了1个进球。

由于久巴出生在乌克兰,且拥有乌克兰血统,今年3月,埃弗顿(当时老板还是俄罗斯籍)球员米科伦科、前英超球员亚尔莫连科等人试图挑衅这位前锋,随后他们就遭遇到久巴的回击。

久巴表示,坐在英格兰的安全屋里面讲话,相当轻松。他同时表示,不接受任何双标的评述,一时之间让这些乌克兰球员哑口无言。

随着俄罗斯俱乐部无法参加欧冠、欧联和欧协杯等比赛,加上这里外援们在这里无法赚到美元和欧元,大部分的外援和知名国脚纷纷转会。

目前在武汉长江队效力的维亚纳就曾被租借到俄罗斯俱乐部希姆基,但禁令下来后,他马上选择离开。武汉长江几乎没有花费多少钱,就轻松得到了这位防守能力和头球都很出色的中卫。

不过,目前还留在俄超联赛的重量级球员,已经不多。中超俱乐部如今想要补充阵容,夏窗转会的最后几天很关键。不少俄超球员工资要求已经变低,而且几乎都是自由身转会。

PS:湖北老球迷写稿不易,方便的话请关注湖北老球迷,并点赞湖北老球迷的作品

俄罗斯女篮国手,拥有世界第一长腿,她是谁呢?

众所周知,篮球这项运动对身高有着非常高的要求。虽说在职业赛场上,仍不乏矮个球员闯出一片天的故事,但这只占了很小的比例。我们文章的主人公,是俄罗斯女篮前国手埃卡特里娜·利辛娜(以下简称利辛娜)

利辛娜1988年出生于俄罗斯,继承了父母的基因,利辛娜从小就在个头上遥遥领先同龄孩子。因为与众不同,利辛娜曾深陷自卑。

利辛娜曾在俄罗斯超级篮球联赛中,为多支球队效力。成年后的利辛娜,身高涨到了2.05米。在一众内线球员里,利辛娜如同鹤立鸡群一般。

身高超过2米的女篮中锋,本就罕见。虽说身高并不等于硬实力,但,她在禁区的威慑力以及对篮筐的保护,可想而知。而且,利辛娜还拥有不错的运动能力,无论是速度还是跑跳,都没有拖后腿。2008年奥运会,利辛娜帮助俄罗斯女篮获得铜牌。

长高,是很多普通人梦寐以求的事。但长太高,曾为利辛娜带来了很多烦恼。好在,她走上了篮球之路,并且通过篮球来实现了自我价值。

运动员时期,利辛娜是俄罗斯最优秀的中锋之一。离开篮球赛场后,利辛娜转型成为模特。身高2.05米的她,拥有世界第一大长腿,腿长超过1.32米,并且成功入选吉尼斯纪录。

不仅如此,利辛娜的脚有47码。如此大脚,也让她成为俄罗斯公认的脚最大的女人。

只是,因为身高过高的缘故,利辛娜嫁人成难题。毕竟,身高超过2米的人,本就少之又少。而且,想要再找到适合自己的另一半,更是难上加难。无奈,利辛娜不得不自降标准,她声称另一半的身高,在1.9米左右就好。

可即便如此,利辛娜仍未脱单。无论如何,希望利辛娜早日找到自己理想的另一半!

俄女篮高中锋把裁判举到篮筐是谁

是罗德尔斯。
女篮中锋对裁判的判罚不满,直接将裁判扔进篮筐。这场俄罗斯女篮PK法国女篮的比赛,本来是对方推人,裁判员错罚惹怒了俄女篮高中锋,一气之下,把裁判员抛上了篮筐里。并指看着坐在篮筐里的裁判说,我让你瞎吹! 这是篮球比赛场上少有的精彩镜头!估计前无来者,后无来人了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注