-张大仙和kpl「张大仙透露KPL中仅QG盈利其他都亏eshero特殊」

张大仙和kpl「张大仙透露KPL中仅QG盈利其他都亏eshero特殊」

接触过《王者荣耀》这一款游戏的人,基本都听过或了解过张大仙。而比较关注张大仙的小伙伴,应该都知道他最近一直在忙战队的一些事。是的,张大仙耗费重金,组建了XYG战队,想要冲击KGL席位乃至KPL席位。也因此呢,张大仙也时常会跟网友们聊到关于王者荣耀职业赛事的一些事情。这不,张大仙有一回就透露了一个令人比较震惊的消息。具体是怎么一回事呢?咱们接着往下聊哈!

张大仙透露:KPL俱乐部中其实就只有QGhappy盈利,其他俱乐部都是亏本的。听到张大仙这一番话,肯定就有小伙伴们会问了,你确定?那estarpro呢?AG超玩会呢?还有卖了不少选手的hero久竞呢?这些俱乐部都亏了?是的,这些都亏了!

就比如说AG超玩会!别忘了AG超玩会之前降级了一年的时间,能够重回KPL赛场,那是花了大钱收购BA黑凤梨的KPL席位。一个KPL席位大几千万,哪有那么快就赚回来的,而且AG超玩会的日常开销以及选手们的薪资等等也是巨款。所以啊,AG超玩会哪怕人气再高,再赚钱,至少未来一两年时间里,肯定都是亏的,不大可能会赚钱的。现在AG超玩会的目标估计还是先把席位费赚回来!

而estarpro呢,敢打包票他们在王者分部肯定是赚钱的,毕竟在2019年时连拿那两个总冠军,光奖金都接近2000万了,而且还吸引无数粉丝以及各种代言。但是之所以说estarpro是亏的,大家伙们都懂得!estarpro在拿完世冠冠军之后,又花了重金投资联盟那边。结果联盟那边成绩很不理想,王者分部这边也崩了。estarpro步一下子迈得太大,局布得太大,所以一下子骑虎难下!如果estarpro不投资联盟那边,毫无疑问KPL俱乐部中,estarpro跟QGhappy都是赚钱的。但是现在就变成了只有QG赚钱。

而hero久竞呢,别忘了hero久竞刚耗费重金搞了一个南京主场。而且千万不要忘了,hero久竞的创始人是久哲。严格来说hero久竞这边,只有久哲一个人是赚得。而后面出资收购hero久竞大部分股份的常奥,肯定是亏的。

之所以QGhappy是赚的,那时候因为他们出道即巅峰,一年三连冠!而QGhappy拿到三连冠之后,每一届转会期几乎都是赚的,几乎就没有亏过。特别是2018年那一年,QGhappy一下子卖了猫神、Alan、Yang这3人,更是赚得盆满钵满!不过QGhappy不太舍得花钱补强,这也就导致了2020上半年的成绩是历史最差。但不可否认的是,QGhappy俱乐部运营是做得最好的!

小伙伴们,你们对于张大仙透露的KPL俱乐部中只有QGhappy盈利一事有什么看法呢?欢迎下方留言评论哦!咱们评论区不见不散哈!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注