-林书豪7连胜数据「跌出轮换阵容林书豪离队进入倒计时幸运数字7能否再次奏效」

林书豪7连胜数据「跌出轮换阵容林书豪离队进入倒计时幸运数字7能否再次奏效」

常规赛被郭士强弃用,林书豪离队进入倒计时。

作为疫情期间主动降薪的外援,最终以一年150万美元加盟到郭叔的阵营。

个人觉得,从加盟北京开始就是一个错误!

作为NBA2010年的落选秀,林书豪的生涯无疑是成功的。

落选后,林书豪代表达拉斯小牛队,出战5场NBA夏季联赛比赛,场均出战18.6分钟,得到9.8分、3.2篮板、1.8助攻以及1.2抢断,并且54.5%的两分球投篮命中率排名全队第一位。在夏季联赛结束后,林书豪接到了达拉斯小牛队、洛杉矶湖人队、金州勇士队以及一支东部球队提供的报价合同。

最终林书豪和勇士队达成协议,签下了一份2年123万美元的合同。成为首位进入NBA的美籍华裔球员。合同价值很低,林书豪也根本没有多少机会,菜鸟赛季场均2.6分1.4助攻,仅仅打了1个赛季,就被球队裁员了。此后林书豪和火箭队签约,不过很快又被裁掉。

生涯第一个转折:26场的“林疯狂”

11年他加盟尼克斯,合同是1年76万美元,同样非常低廉。不过林书豪抓住了机会,在人手短缺的时候,用一波爆发证明了自己。当年的林疯狂,更是席卷了全世界。那个赛季他场均14.6分3.1篮板6.2助攻,展现出了强大的实力。

一度在球衣的销量上超过队友安东尼,更有球迷私自把安东尼的7号球衣,改成17号。

随后辗转火箭、湖人、黄蜂、篮网、老鹰。

生涯第二个转折:在猛龙躺赢总冠军

最终他加盟了猛龙队,合同价值是1年70万美元。常规赛还有场均7分进账,不过季后赛机会并不多,整个总决赛更是只出场不到一分钟!也是真正意义上的躺赢!

生涯第三个转折:加盟北京,成为第三外援

同年的休赛期,虽然随队夺冠,但在NBA任然到了无人问津的地步。

以当时的名气和NBA职业生涯场均11.6分2.8篮板4.3助攻的紧张,加盟CBA夺冠热门是当时最好的选择。

加盟北京的三年期间,没能帮助球队重夺冠军,甚至还短暂加盟过NBA发展联盟,球迷直呼“是被打怕了吗?”

生涯最后一站:加盟广州

常规赛至今,出场时间没超过15分钟。

北京时间16号对阵山西队,更是坐穿板凳,成为全队唯一一个没上场的球员,看来郭叔都帮不了你了。这估计将成为联赛历史上唯二没有上场的外援了吧!(第一个是吃雪糕的比斯利)

但是,从他的生涯中我发现到一个规律,就是幸运数字“7”的强大。

生涯第一个转折,76万美元加盟尼克斯,发生了“林疯狂”事件;

生涯第二个转折,70万美元加盟猛龙,随猛龙队夺得NBA总冠军;

生涯第三个转折至今,从加盟北京队到广州队,依然身着7号球衣,说不定还能躺赢一个CBA冠军也说不准呢。

nba夏季赛赛程2022

nba夏季赛赛程2022如下:

一、2022NBA太阳夏季联赛赛程(张镇麟)

太阳vs湖人:北京时间7月9日上午10:00。

奇才vs太阳:北京时间7月11日凌晨05:30。

太阳vs独行侠:北京时间7月13日上午10:30。

国王vs太阳:北京时间7月16日上午8:00。

二、2020年NBA独行侠夏季联赛(郭昊文)

独行侠VS公牛:北京时间7月9日04:00。

独行侠VS爵士:北京时间7月12日10:00。

独行侠VS太阳:北京时间7月13日10:30。

独行侠VS雄鹿:北京时间7月15日08:00。

三、2022NBA步行者2022夏季联赛(曾凡博)

步行者vs黄蜂:北京时间7月9日6:00。

步行者vs国王:北京时间7月11日3:00。

步行者vs活塞:北京时间7月13日9:00。

步行者vs奇才:北京时间7月16日9:00。

2022年nba夏季联赛的规则

根据赛制,联盟30支球队将在美国当地时间7月7日-17日于拉斯维加斯展开夏季联赛的比赛。夏季联赛为期11天,共计会进行75场比赛。每支球队都会打5场比赛。

在7月7日-15日期间,各支球队会先进行四场比赛,战绩最好的两支球队随后会进行冠军争夺赛。如果两支球队战绩相同,将会首先比较互相之间的战绩,然后再对比净胜分。

如果多支球队战绩相同,将首先比较他们的净胜分,如果净胜分相同,排名将由抛硬币决定。不参加冠军争夺赛的28支队伍将在7月16-17日进行第五场比赛。

nba夏季联赛和常规赛有什么区别

1、意义不同:其中NBA常规赛是NBA赛季中正赛的开始,而夏季赛大家可以当做“季前赛”。夏季联赛大家要是不理解的话,可以历程为是NBA开始正式比赛前的“热身赛”。就相当与一位学生准备考试了,期末考试就是“常规赛”模拟考试就是“夏季联赛”。

2、场地不同:夏季联赛的比赛场地是非常轻松,以及比较随意的,通常会在不同城市或者在海外比赛。而常规赛的主场,只会在各自的主场进行比赛,更加严肃,毕竟常规赛直接影响到季后赛。

3、赛制不同:虽然比赛规则是相同的,但是赛制还是有区别的,夏季联赛通常只有10天左右的比赛时间。而常规赛赛程都是按月算的,每支球队采用的是循环制,常规赛中需要打满82场比赛。

Posted in 未分类

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注