-篮球明星乔丹詹姆斯科比「篮球之神乔丹篮球巨匠科比篮球赢家詹姆斯」

篮球明星乔丹詹姆斯科比「篮球之神乔丹篮球巨匠科比篮球赢家詹姆斯」

#如何用一句话来概括乔丹、科比、詹姆斯的职业生涯#

乔丹,无需多言,所有人都知道他的伟大,他向世人展示了篮球原来可以这样玩,也将篮球这项运动推向了新高度,乔丹,已经成为了篮球这一运动的代名词,AJ也因为他成功,他的签名球鞋不仅在篮球装备圈称霸,更在潮流圈封神,goat!!!篮球之神无可非议!

科比,这是将篮球视为自己生命的男人,从高中直接进入NBA,从17岁的替补一步步成为篮球巨星,是最接近篮球之神的男人,将篮球运动的所有技术掌握到极致,洛杉矶的凌晨四点,曼巴精神激励着所有体育运动员以及世人。篮球巨匠,实至名归!

詹姆斯,天生的赢家!从踏入NBA开始,他就是天之骄子,拥有变态到极致的身体素质,阿克伦的孩子外出闯荡江湖,与韦德、博士兄弟情深,帮助热火拿到了两个总冠军;又回家与欧文、勒夫联手,给家乡带来了总冠军,职业生涯末期,来到湖人,联手浓眉有拿到了总冠军!他是天生的赢家,到哪里哪里就有总冠军!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注