-国乒03输巴西比赛未结束梁靖崑大心脏43逆转捍卫国球荣耀

国乒03输巴西比赛未结束梁靖崑大心脏43逆转捍卫国球荣耀

北京时间11月28日,2021年世乒赛男单八强战,中国队梁靖崑对阵巴西的卡尔德拉诺。结果梁靖崑在局分0-3落后的情况下4-3实现惊天大逆转。梁靖崑0-3落后的时候,不少球迷感叹这看的是足球还是乒乓球?足球的话国足0-3输给巴西还是能接受的,毕竟咱们太菜了,乒乓球咱不能这样输啊,而且对方是巴西球员。

卡尔德拉诺实力不俗,应该说几年前就成长为国乒的劲敌之一。以前国乒有个老教练叫吴敬平,吴老公开发表评论,说从卡尔德拉诺的技术看出,他应该被中国队教练带过。新华社驻巴西记者在现场进行核实,人家卡尔德拉诺根本没有接受过中国教练的指导,就是靠自己的教练以及自身努力打到现在这个水平的。

本场比赛梁靖崑开局后就被压制,卡尔德拉诺却越打越勇。第一局卡尔德拉诺就以11-8取胜,第二局两人激战到12平,巴西球员抓住机会连得2分以14-12再下一城。第三局梁靖崑还是没醒过来,被对手11-8又赢一局。梁靖崑离场换衣服,让对方火热的手感凉一凉。

第四局梁靖崑开局连得5分,取得5-0的领先,但随后又连丢6分被对手6-5实现反超。悬崖边上梁靖崑以10-7获得局点,并以11-8艰难扳回一城。第五局梁靖崑开局后把握住自己的节奏连续得分,取得8-1的领先。梁靖崑10-3获得局点,并以11-4将局分扳为2-3。

第六局两人你来我往争夺十分激烈,梁靖崑10-8获得局点,并以11-8将局分追成3-3。进入决胜局梁靖崑的气势彻底上来可,他开局取得3-0的领先,对手叫了暂停。中局梁靖崑取得8-3的领先,他以11-8实现大逆转结束战斗。

之前结束的一场男单八强战,世界排名第一的樊振东4-1淘汰队友林高远,上半区的半决赛樊振东将与梁靖崑争夺一个决赛席位。

中国和巴西打,谁会赢?

打乒乓球的话 肯定是中国
打仗的话 应该也是中国
打架的话(限肉搏) 没准是巴西 人家身材魁梧
打电话的话 很难分胜负啊 谁骂谁都听不懂
总而言之 打赢巴西的任务 就交给楼主了!

巴西的足球和中国的乒乓球哪个厉害?

应该是中国的乒乓球厉害~大家可以比较~在世界上~现时侑多少支队伍在全队赛能赢中国的?侑~不过是偶而~在世界上~足球能赢巴西比比皆是~一些弱队也能赢~厄瓜多尔在热身赛上就赢了一次!在说~在世界杯上~巴西的了4次~~不过乒乓球的世锦杯中~中国也不至拿了10次的团体赛吧!

Posted in 未分类

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注