-WBG惜败TheShy黯然离场中野离谱操作登上热搜赛后被对手诛心

WBG惜败TheShy黯然离场中野离谱操作登上热搜赛后被对手诛心

在1月16日英雄联盟2022LPL春季赛的第三场BO3中,BLG在没有上Uzi的情况下以2:1战胜了WBG取得首胜。纵观三场比赛,第一局前期BLG频频针对theshy格温,但中期团战依然被其操作了起来,24分钟WBG团灭对手并拿下龙魂宣告胜利;第二局前期WBG野区被入侵导致上野爆炸,中路阿卡丽团战也毫无存在感,BLG凭借更扎实的阵容扳回一城;第三局前期WBG取得小优,但进入中期后突然全队梦游,BLG趁势推掉多座防御塔,佐伊加炸弹人的双poke打得WBG非常难受,38分钟WBG选择rush大龙,虽然大龙打掉了,但也付出了三个人头的代价,BLG顺势一波。

WBG被让一追二之后,官博遭到了网友们的爆破,其中Angel和Sofm更是被喷上了热搜,不少网友直言:“输的两场比赛看下来,中单只会对线团战毫无作用,打野瞎带节奏搞崩队友,只有theshy和huanfeng是真的想赢。”

第一局算是theshy格温的个人秀,对线期虽然被抓死两次,但丝毫不影响他在团战中“大剪四方”,0/2玩得像2/0,每一波都冲在最前面追着BLG三四个人打,WBG也因此占据了中期的主动权。

最精彩的当属最后一波团战,当时theshy毫无征兆地传送到了野区,本以为只是想和队友抱团推进,可没想到他突然开启疾跑就追着日女一顿狂剪,接着面对BLG四人根本不慌,开启W就冲进敌阵,几乎是以一己之力拿下团灭,比赛结束格温打出了全场最高伤害。

第二局WBG在BP时整了一个新活,维克托加阿卡丽中上摇摆,最后theshy拿到维克托去打呼吸哥的格温,在选人之前有一个镜头引起了灰哥的注意,教练一直在和theshy沟通选什么英雄,这套阵容很有可能是WBG教练组的尝试,而theshy也欣然接受了,要知道曾经的shy哥可是非常拗的,现在真的变了很多。

前期Sofm盲僧在野区被对面赵信入侵,单挑很明显打不过,此时Sofm有眼有闪想要撤退轻而易举,但他却迟迟不交,一直等到被赵信桶残了才交出闪现,结果反而是把theshy维克托给骗了,为了救Sofm直接开启疾跑,谁知被赶来的妖姬拦个正着送出一血,没有疾跑导致上路被无限针对,可以说第二局theshy的崩盘Sofm有一半的锅。

见上野开始摆烂,Angel也坐不住了,一手永霜阿卡丽直接让观众陷入知识盲区,就连解说都调侃道:“出永霜还真不如出涡轮炼金罐。”中期团战阿卡丽毫无存在感,全场0助攻,3627的伤害甚至比辅助还要低,这种局WBG能赢就怪了。

第三局前期WBG下路取得小优,可中期中野又开始犯病,Angel妖姬没有传送还要带线,结果被BLG一路推上高地,前期优势拱手相让,之后又玩起了“绝食”,带着猫一直逛街做不到事情。

而Sofm赵信更是各种低级失误让人直呼下饭,其中有两波让我印象深刻,一波是中路团战被集火,一直到丝血才把大招给开出来;另一波是在上路野区,佐伊催眠气泡明明没中,可他却硬要往前多走一步,简直就像是在故意捡气泡一样。

在WBG陷入被动的时候,又是theshy男枪站了出来,成功击杀青钢影和炸弹人为团队找到一丝翻盘机会,但无奈的是WBG打完大龙之后仅剩他和悠米,面对BLG四人的推进即便再努力防守也无济于事,最后theshy依然打出了队内最高伤害,离场时的神情略显黯然。

在赛后采访中,BLG教练组也是对WBG来了一波“杀人诛心”,叉烧表示:“一开始肯定不能太好,但结果还不错。”另一位教练则直言:“后面两局开启战斗模式后赢得很轻松。”要知道他们面对的可是完全体WBG,而自己这边还有Uzi没上呢。

那么大家认为WBG目前存在的最大问题是什么呢?一起来讨论一下吧。

2022lpl春季赛回放在哪看

lpl的官网可以观看。《英雄联盟》赛事官方宣布,2022 年 LPL 春季赛将于2022年1月10日17点正式开启。

LPL春季赛赛程公布,RNG首日对战FPX,WBG与BLG上演压轴大戏

一起来和小梦分享你的 游戏 日常!

前言 :TES蝉联德玛西亚杯冠军后,2021年所有英雄联盟赛事已经完美收官,不过在不久后我们就要迎来新一轮的挑战,早些时候英雄联盟官方正式确定2022LPL春季赛将于1月10日17点正式开启。同时米勒还给出了本次春季赛各个队伍的战力评级,其中OMG,V5和IG荣获B+,排在后面的S+为EDG和TES,RNG也获得了S级的评价。

而就在刚刚春季赛正式公布, 揭幕战由OMG与TT打响,小梦已经非常期待第一支B+队伍的表现了,同时是第一周的压轴之战便是WBG对战BLG ,不知道我们能否看到UZI和They的双神之战。

我们可以来看看2022LPL春季赛第一周各个队伍的交手情况, 揭幕战OMG打TT,随后19点便是FPX对阵RNG,由LWX带领的四小将对阵至臻全华班RNG ,如果没有这次德玛西亚杯小梦会认为RNG的赢面更大,但LWX和他的四小将成功挺进决赛,并且险些将全神班的TES斩落马下,不得不让人期待他们新赛季的表现。作为老60e小梦想起了当初2014年的WE,引入小雪碧后也是拿到了德杯亚军,结果次年春季赛一路连跪沦为垫底,只希望小凤凰在LWX的带领下重回巅峰,“手刃叛徒”的剧本一定会再度上演。

TES会在1月12日迎来自己的第一场比赛,RA在转会期引入了EDG的替补打野junjia,之前在世界赛中就比较疑惑,junjia几乎是S11世界赛中Rank分最高的选手,但最后都没等到一次上场的机会其实是非常可惜的,我想Junjia也需要一次证明自己的机会。WE在1月13日就要面对WBG,虽然WE在这次转会期被称为“摆烂队”,而且小梦自己也感觉WE赢面并不大,但还是很期待兮夜回归WE的发挥。

周五和周六的比赛就排得很满了,而且看了一下对局排版,小梦先来压一手右边赢面大,毕竟自古对波左边输,我个人认为比较有看点的还是1月14日JDG对阵RNG与15日LNG打RA,RNG和LNG的阵容看起来都非常豪华,但从德玛西亚杯还是能看出选手们之间的磨合还是稍微差了一些,所以还是得看选手们当天的状态和队伍的沟通是否到位。

第一周最后一天V5登场,我已经迫不及待看到karsa和Rookie的中野组合,以及兮夜和Rookie的中路对决,到底谁才是真正的院长。盲猜压轴之战应该是第一周最精彩的一场,最大的焦点就是Theshy和Uzi能否同时登场上演“双神大战”, 战意昂扬,2022LPL春季赛1月10日17点正式开赛,将以全新面貌亮相登场,让我们一起无畏竞巅峰!

本期讨论问题:你认为Uzi在第一周的比赛能否登场?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注