-蒙古u23女子篮球队排名世界第一「蒙古U23女子篮球队排名世界第一」

蒙古u23女子篮球队排名世界第一「蒙古U23女子篮球队排名世界第一」

蒙通社2021年4月8日讯 国际篮球协会(FIBA)更新了截至2021年4月7日的3×3篮球排名。

全国篮球联合会公布了男子和女子国家队、U-23或23岁以下的男子和女子队、以及U-18男子和女子队等7个类别的排名。

蒙古的U-23女队排名世界第一,U-23男队排名第三,女子国家队排名第八,男子国家队排名第九,女子U-18队排名第九,男子队排名第54。据体育记者Ts·恩赫图布辛的报道,在上述各类别的综合或联合会(国家)类别中排名第七。

首次将3×3篮球列入2020年东京奥运会的计划,蒙古女队获得了奥运会的参赛资格,而男队则参加5月26日至30日在奥地利格拉茨举行的奥林匹克预选赛(20支队伍),如果获得了奖牌,他们将有资格前往东京。

Posted in 未分类

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注