-OMG击败LNG拿下首胜Able成救世主张导跟过UZI的都会卡莎

OMG击败LNG拿下首胜Able成救世主张导跟过UZI的都会卡莎

苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!

首胜总会来的,也许会迟到,但肯定不会缺席,而且一来,就直接是一波大的,击败三连胜的战队拿下首胜,含金量拉满。没错,OMG做到了,这支老粉丝们最爱的黑暗势力,这一次终于是发挥出来了,团战美如画的对决,看比赛的网友们也格外激动,这种比赛才好看,全程打架,关键是操作都拉满了,不是那种随便的大乱斗,太刺激了,网友们也才发现,其实OMG觉醒之后,实力不容小觑。

在最后决胜局中,Able的发挥也是让人眼前一亮,按照解说的话来说,卡莎成为了救世主。说起来也神奇,不知道为什么解说就盯着Abla夸,其实不应该酒桶才是胜负手吗?各位怎么看呢?

当然,Able的发挥也同样抢眼,反正看到有如此表现的Able,RNG老粉丝们最开心了,原因都懂的,毕竟Able可是昔日的RNG团宠,最可爱的琪琪,很怀念那段时间啊,UZI的接班人,光环很耀眼的。

只能说,电竞赛场确实很残酷,琪琪接下来只有纯靠自己了,要是每次都有这样的发挥,琪琪重新闯出名气,问题不大。

恭喜OMG的同时,也是看不懂现在的LNG了,总有种感觉,LNG变风格了,Doinb不拿输出英雄都不行了,不是功能性中单更适合的吗?变了。

其实Able是有这个实力成为LPL的AD牌面,之前张导都说过,能够被称为UZI接班人的,都不弱的,现在看来,琪琪当时跟着UZI,也学习到了不少精髓,起码这一手绝活卡莎,有说法的,跟过UZI的,都会卡莎,至于Doggo,这种根本不算和UZI有缘分。

作为虎牙LOL高人气主播,张嘉文虽说平时很少看比赛,但是有时候会跟着弹幕的节奏提几句,之前MSI的时候,也是看好RNG夺冠,还别说,这位昔日的韩服王者,还是有点眼力见的。

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

英雄联盟OMG战队所有比赛视频集锦

职业选手拿玩家练手,怪不得打职业比赛都这么垃圾,英雄联盟和风暴英雄等各种游戏永远都得不了第一,只会欺负弱者,遇到强的就被打的跟狗一样~~~~放在抗日战争时期,也都是走狗。汉奸

omg巅峰时期是s几

S3,OMG在2013年LPL春季赛夺得冠军,同年夏季赛夺得亚军。在S3全球总决赛上取得八强。

OMG电子竞技俱乐部成立于2012年6月在四川成都成立,是国内知名的电子竞技俱乐部之一。成立八年来“不惧前路,坚持梦想“是OMG俱乐部始终恪守的言训。OMG旗下拥有英雄联盟分部、OPL分部等。

旗下英雄联盟分部在2013年LPL春季赛夺得冠军,同年夏季赛夺得亚军。在S3全球总决赛上取得八强。 在NEST全国电子竞技大赛上夺得冠军。 旗下绝地求生分部于2018年7月30日夺得2018PGI绝地求生世界邀请赛FPP模式冠军。

2013年OMG战队在LPL春季赛决赛OMG对阵PE,前两局双方1:1战平,第三局是争夺赛点的关键比赛。凭借中单余家俊的出色的发挥,最终OMG成功拿下赛点,并最终夺冠,最终取得LPL春季赛冠军。

Posted in 未分类

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注