-华人频道中国公益行栏目「华视直播爱心公益在行动」

华人频道中国公益行栏目「华视直播爱心公益在行动」

2020年7月27日,北京华视文化集团董事长、华视直播河北文化传媒有限公司董事长刘东雷先生带领集团部分干部深入走访河北省石家庄市高邑县大营镇西大一村贫困群众,据悉,刘东雷董事长一行在此次爱心扶贫公益活动中为贫困群众带去了牛奶、米、面、油、方便面、八宝粥等生活慰问用品,他们的公益行动让这些贫困家庭深受鼓舞和感动,华视直播爱心公益行受到当地群众的一致好评。

刘东雷董事长表示:今后华视直播爱心公益行动会持续关注贫困家庭,传递更多社会正能量。同时,也呼吁更多的社会爱心人士关爱帮扶贫困群体,践行公益精神,奉献爱心与力量。

哪里可以看台湾华视直播啊!

可以看华视在线直播的地址 http://good.beiyu.org/ http://tv.beiyu.org/

找台湾华视直播地址

mms://wmslive.media.hinet.net/Weblive_cts_1200
是不是这个了?多给点分啊!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注