-足协杯申鑫点球大战76战胜绿城下轮将战苏宁OR建业

足协杯申鑫点球大战76战胜绿城下轮将战苏宁OR建业

北京时间6月21日16时,2017足协杯第4轮,上海申鑫点球大战7-6战胜杭州绿城。双方90分钟打成1-1,第36分钟罗竞破门,第82分钟季俊扳平比分。上海申鑫取得中甲内战的胜利,获得足协杯八强的资格,1/4决赛将面对江苏苏宁和河南建业的胜者。

这是两支中甲球队间的较量,绿城和申鑫狭路相逢,这也令足协杯八强至少将保留一支低级别球队。这场比赛里,绿城派遣6名U23球员首发,申鑫则派遣4名U23球员首发,两队场上共有10名U23球员,且只有申鑫派遣一名外援出战。这也说明两队对足协杯皆战意不浓,看做是练兵场。

开场仅1分钟,绿城开出角球,王瑒抢到落点甩头攻门得手,将球稍稍顶偏。第10分钟绿城长传球,却未能获得机会,门将直接将皮球得到。第16分钟门前包抄的文俊杰右路输送威胁传中,门前包抄的罗竞抢到落点甩头攻门,却将球直接顶高。第20分钟张毅峰禁区外远射,却打在防守球员的身上。第23分钟陈柏良输送威胁直塞球,防守球员奋力解围。第24分钟柳超挑传禁区,王成在防守球员的干扰下将球打偏。第31分钟刘亦超带球突破到大禁区前,随后远射高出。

第36分钟陈柏良杀入禁区,随后被林嘉豪直接放倒,主裁判罚点球。罗竞站在球前轻松推射建功,绿城取得1-0领先。

第38分钟董宇带球快速突破,王东升将他放倒,被主裁出示黄牌警告。第42分钟吴昊一单刀球杀入禁区,但他的打门却被门将奋力封堵。

第51分钟陈柏良输送威胁直塞球,但却缺少队友跟上导致丧失良机。第55分钟张毅峰中场拼抢犯规,被主裁出示黄牌警告。第56分钟谭福成内切后大力打门,却将球打在边网上错失良机。第58分钟加比奥内塔选择远射,却将皮球直接打高。第63分钟拉蒙带球长驱直入杀入禁区,林嘉豪奋力将球铲出底线。

第69分钟绿城长传球,却被门将直接得到,未能形成威胁。第71分钟申鑫输送威胁传中,却被防守球员顶出。第74分钟申鑫左路传中,潘超然禁区内抢点,却被门将挡出。第75分钟绿城快速反击,孙正傲右路传中,门前抢点的拉蒙攻门将球打偏。第81分钟申鑫右路传中,季俊禁区内凌空抽射将球打偏。

第82分钟潘超然左路带球连续摆脱防守球员杀入禁区,他的大力打门被门将挡出,随后跟上的季俊轻松补射破门,申鑫将场上比分追成1-1。

比赛进入到点球大战,首先主罚的刘亦超因为角度太正被门将扑出,拉蒙轻松推远角破门,绿城2-1领先。随后潘超然轻松挑射将球罚入,陈柏良同样轻松罚入,绿城以3-2仍然占有优势;刘亦超大力打上角破门,加比奥内塔轻松推射建功,绿城以4-3领先;接下来张煜东轻松罚入,藏一锋主罚将球打高,两队打成4-4。随后柳超挑射破门,随后罗竞也将球罚入,双方打成5-5;随后胡鸣飞也将球轻松罚入,葛振也主罚命中,双方打成6-6;随后劳尔轻松打远角破门,随后孙正傲点球被扑,申鑫7-6晋级。

进球

36分钟罗竞

82分钟季俊

黄牌

39分钟王东升

56分钟张毅峰

换人

46分钟7-加比奥内塔换18-高华泽

46分钟13-谭福成换15-王成

59分钟9-拉蒙换21-吴昊一

64分钟4-孙正傲换19-董宇

84分钟25-张万杰换14-林嘉豪

杭州绿城(4-5-1)

门将:1-樊津铭(U23)

后卫:3-葛振、48-文俊杰(U23)、20-王东升(U23)、21-吴昊一(U23)

中场:19-董宇(U23)、27-王瑒、8-臧一锋、11-陈柏良、12-罗竞

前锋:18-高华泽(U23)

上海申鑫(4-5-1)

门将:22-林翔

后卫:2-胡鸣飞、5-劳尔、4-张毅峰(U23)、24-张煜东

中场:7-潘超然、8-刘亦超(U23)、11-柳超、14-林嘉豪(U23)、15-王成(U23)、

前锋:9-季俊

6.28日足协杯,上海申鑫,江苏苏宁哪队先破门得分

已完赛,必须江苏苏宁啊,3-0。拉米雷斯进的第一球。

6月28日晚19点35分,2016年中国足协杯第四轮(16进8赛)在上海金山体育场开始一场较量,由中甲暂列第14名的上海申鑫迎战中超目前第三位的江苏苏宁。第47分钟特谢拉在四人夹击中把球传出,拉米雷斯单刀首开纪录。第86分钟特谢拉又从左路杀入禁区后横推中路,若抢点捅射得分。第89分钟特谢拉禁区内回敲,吴曦扫射打进第三球,特谢拉实现助攻帽子戏法。江苏苏宁最终客场3比0战胜上海申鑫,进入足协杯八强,下轮将挑战河南建业。

2017年足协杯上海申鑫对江苏苏宁第一会合比分是几多

2017年足协杯上海申鑫对江苏苏宁第一会合比分是2比2。
北京时间2017年7月18日,足协杯第5轮第一回合的一场比赛,江苏苏宁主场迎战上海申鑫。上半场比赛,穆坎乔和比罗比罗相继射中立柱,穆坎乔点射打破僵局;下半场比赛,柏天赐替补登场头球扳平比分,拉米雷斯头球破门帮助苏宁取得领先,克莱顿最后时刻进球帮助客队扳平,最终江苏苏宁在主场2-2被上海申鑫逼平。
第30分钟,张毅锋禁区内停球失误被断掉,高迪断球面对门将,被张毅锋拉倒,裁判果断判罚点球,穆坎乔点球一蹴而就,苏宁1-0申鑫。
第67分钟,申鑫扳平比分,前场左路叶重秋一脚起球传中,刚刚替补登场的柏天赐后点头球破门,苏宁1-1申鑫。
第80分钟,苏宁再次取得领先,汪嵩左侧角球开到点球点,拉米雷斯高高跃起头球攻门得手,苏宁2-1申鑫。
第88分钟,申鑫再度扳平,比罗比罗任意球开到禁区,头球摆渡下来后,罗德里格斯打门踢呲,克莱顿得球半转身打门,皮球击中立柱内侧弹进球门,苏宁2-2申鑫。

Posted in 未分类

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注