-拉文40分 公牛大胜雷霆!「62分17板10助公牛三星齐爆发拉文率队狂胜雷霆21分」

拉文40分 公牛大胜雷霆!「62分17板10助公牛三星齐爆发拉文率队狂胜雷霆21分」

两支正在重建的球队,雷霆队和公牛队,雷霆前主教练多诺万加盟了公牛队,如今公牛队的阵容依靠扎克拉文 马尔卡宁和科比怀特等年轻球员。雷霆队休赛期交易送走了队内有价值的老将,仅剩亚历山大,同时雷霆也选了一些年轻球员开始培养,马勒登和波库舍夫斯基等等。62分17板10助!公牛三星组合齐爆发,拉文 科比怀特率队狂胜雷霆21分。

第一节比赛,公牛队率先发力,扎克拉文命中三分,科比怀特爆发,两人联手打出一波11-4小高潮,公牛队梦幻开局。雷霆队则依靠亚历山大和霍福德追分,亚历山大2 1,霍福德命中三分,雷霆反手一波11-2,追上分差。扎克拉文赶紧站出来连续命中三分,单人独砍9分,率队重新建立优势。节末两队你来我往,亚历山大连砍6分,公牛波特也砍下6分,第一节打完,公牛30-26领先雷霆。

第二节比赛,雷霆遭遇得分荒,前四分钟只得2分,很差,公牛队趁机打出好球,哈奇森连砍7分。雷霆赶紧暂停调整,回来马勒登命中三分,霍福德连砍4分,雷霆回应一波12-2,追到只差3分。但是公牛队也调整,小卡特和扎克拉文内外开花,科比怀特命中三分,马尔卡宁命中三分,一波16-3,公牛队领先16分之多。节末公牛队进攻没得分,霍福德依靠三分球帮助雷霆止血,半场结束,公牛队59-46领先雷霆队。

第三节比赛,换边之后雷霆进攻还是一般,公牛队依靠扎克拉文手感爆发,继续扩大领先优势,随着科比怀特命中三分,公牛队领先雷霆20分,非常夸张。雷霆暂停调整,但是无法限制公牛队的爆发,科比怀特连续命中三记三分,再度一波9-4,雷霆队直接被打崩了。节末雷霆进攻还是乏力,马尔卡宁命中三分,公牛队在三节比赛结束前取得了25分的巨大领先(94-69)。

第四节比赛,公牛和雷霆两队都撤下主力,让替补球员练兵,雷霆队的弗兰克杰克逊连续命中两记三分,稍微止血,公牛队替补保持进攻,稳定大幅领先。雷霆新援摩西布朗单人连砍6分,再度缩小分差,但是前面落后太多,很难追上比分。再加上公牛替补费利西奥也高效6投4中,局势还是没有变化,最后公牛队124-103大胜雷霆队21分。

雷霆队数据,霍福德复出砍下15分 7篮板 1助攻 1抢断的数据,亚历山大12分 3篮板 3助攻 1抢断,贝兹利7分 2篮板 2助攻,杰克逊8分 3篮板 1助攻。此前爆发的马勒登和波库舍夫斯基,这场发挥有点低迷,马勒登9投3中,11分 4篮板 2助攻 2抢断。波库舍夫斯基11投2中,7分 7篮板 2助攻 2抢断 1盖帽。摩西布朗12分 2篮板 1抢断。希望雷霆队的年轻球员新赛季能够打出更好的实力和比赛。

公牛队这边,扎克拉文砍下24分 3篮板 5助攻 1抢断 1盖帽的数据,科比怀特高效17投11中,砍下27分 5篮板 3助攻 1抢断的数据,马尔卡宁11分 9篮板 2助攻。公牛队这三位新星合砍62分 17个篮板 10个助攻的数据,带队公牛狂胜雷霆21分。威廉姆斯13分 7篮板,小卡特6分 6篮板 3助攻,哈奇森11分 7篮板 1助攻 2抢断 2盖帽,波特8分 12个篮板 4助攻,费利西奥8分 3篮板 1助攻。公牛队年轻球员打得很不错。

2020.2.26雷霆队对公牛队的比赛结果?

2020.2.26雷霆队对公牛队的比赛结果?——答案:雷霆124-公牛122。拉文41分公牛憾负雷霆。

  雷霆(36-22)四连胜。谢伊-吉尔杰斯-亚历山大21分11个篮板,达尼罗-加里纳利24分,克里斯-保罗19分9次助攻,斯蒂芬-亚当斯16分9个篮板。替补出场的丹尼斯-施劳德21分。

  公牛(20-39)过去10场输了9场。扎克-拉文41分、5个篮板和4次助攻,托马斯-萨托兰斯基10分7次助攻。替补出场的科比-怀特三分球9投6中,拿下35分7个篮板。

  雷霆是本赛季的黑马,而在客场的表现更令人吃惊,已经是八连胜。全明星赛后也连续过关,保持火热的势头。

  公牛上一场击败奇才,结束了八连败。今天他们在上半场大比分落后的情况下发威,也给雷霆制造不小的麻烦。

  上半场是雷霆的天下。雷霆多点开花,前两节都得了36分,最多时领先了21分,上半场以72-55遥遥领先。

  第三节风云突变,雷霆陷入了困境,特别是外线,不断“打铁”。公牛在拉文率领下内外开花,单节得了38分,三节过后以93-91超出。拉文本节得了18分,怀特投中3个三分球。

  比赛还有2分钟时,雷霆以113-114落后。加里纳利扣篮还以颜色,保罗此后上篮得手,雷霆重新领先。公牛关键时刻连续手软,最后时刻将差距缩小到1分,但未能成功翻盘。

72胜梦幻公牛当年都输给了谁?

1995-96赛季的公牛,完成了史无前例的72胜的常规赛战绩,而且在季后赛也是一路击败强敌,总决赛4-2击败超音速,拿下冠军,可以说是梦幻的一个赛季。虽然之后常规赛的胜场纪录被勇士打破,但是遗憾的是15-16年的勇士没有彻底封神,总决赛被逆转丢冠,含金量上就差了那么一些。那么72胜的梦幻公牛当年都输掉了哪10场比赛呢?又都输给了谁?

1.公牛88-94魔术

这是当赛季公牛输掉的第一场比赛,魔术队当时还是由哈达威领衔,哈达威拿下了全场最高的36分,而乔丹只拿了23分,除此之外魔术队还有4人得分上双,斯科特和安德森分别拿下了16分。这场比赛公牛队无论是助攻还是篮板都要高于对手,但是命中率着实有点低,39.3%远远低于对手的49.2%。

2.公牛92-97超音速

雷霆的前身超音速还是有过辉煌的时期,95-96赛季的超音速是公牛总决赛的潜在对手,两队也最终在总决赛相遇。超音速当时还拥有着坎普和佩顿两大全明星球员,并且都能给公牛造成不小的麻烦。公牛的第二场败仗就是超音速送的,坎普和佩顿分别拿下26分和25分,乔丹22分,朗利21分,但还是输在了命中率上,低了对手10个百分点。

3.公牛97-103步行者

在经历了一波十三连胜之后,公牛遇上了步行者,当时的步行者拥有着雷吉米勒,在乔丹头上投进过绝杀的男人,不过那场比赛步行者站出来的是施密茨,1988年的榜眼,拿下了26分仅次于乔丹的30分,不过命中率高达62.5%,并且步行者全队送出了30次助攻,远远高于公牛的19次,从而送给公牛第三场败仗。

4.公牛99-105掘金

公牛这赛季的败仗中很多比赛分差都在10分以内,从而能看出来公牛当时的强劲。当时的掘金穆托姆博还没有完全成长起来,球队也有很多年轻人,像90年选秀的劳夫,95年的榜眼麦克戴斯,但是就是这样的一支年轻球队,击败了如日中天的公牛,乔丹39分无济于事。掘金5人得分上双,劳夫砍下队内最高的32分。

5.公牛96-106太阳

之前的三场败仗过后,公牛都会迎来一波连胜,但是没想到输给掘金之后,背靠背输给了太阳,赛季唯一一次两连败。当时的巴克利,芬利,约翰逊都是有名气的球员,巴克利虽然到了生涯后期,但也场均能拿到20+的分数。这场比赛巴克利全场砍下35分16个篮板,投篮命中率高达73.7%,可以说志在为公牛再添一场败仗。

6.公牛104-113热火

热火算是被乔丹打服的球队之一了,莱利为了纪念乔丹,还退役了23号球衣,尽管乔丹并没有效力过热火,从而纪念被乔丹统治的那几年。这场比赛,热火队查普曼发挥神勇砍下最高的39分,而莫宁也有19分12个篮板入账,反观公牛,乔丹31分,科尔19分。热火上场八人,均有得分入账,4人得分上双。

7.公牛72-104尼克斯

这场比赛是公牛队一个赛季输得最难看的一场比赛了,整整输掉32分。尤因可以说也是被乔丹欺负的巨星了,不过这场比赛,尤因拿下26分,哈珀23分,尼克斯全队六人得分上双,而公牛只有3人得分上双。乔丹31分,皮蓬11分,科尔10分,可以说公牛全场被压制了,被尼克斯防出了20个失误。

8.公牛108-109猛龙

猛龙队95赛季第一年进入NBA,由新秀达蒙-斯塔德迈尔领军,虽然处子赛季的猛龙只拿到了21胜61负的战绩,但是当赛季他们击败过公牛,超音速和魔术三支强队。与公牛的比赛中,猛龙只上场7人,六人得分上双,公牛四人得分上双,乔丹36分,最后只输了一分,可以说公牛轻敌了。

9.公牛97-98黄蜂

95-96赛季之前,黄蜂队内讧拉里-约翰逊和莫宁反目成仇,黄蜂不得不把莫宁送去热火,换来格伦-莱斯。与公牛的比赛中,小虫博格斯因伤缺席,少了一个看点。不过黄蜂还是爆冷赢下了这场比赛,乔丹40分11篮板,黄蜂5人得分上双,尽管公牛篮板50-31爆了黄蜂,但是最终还是输掉了一分。

10.公牛99-100步行者

公牛本赛季两次输给步行者,雷吉米勒算公牛比较难缠的对手了。不过在常规赛倒数第二场比赛中,米勒并没有上场。步行者6人得分上双,最后赢了公牛一分。公牛三场比赛只输一分,完全有机会将胜场再提三场,不过这样的公牛已经很厉害了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注