-央视直播山东VS北京雅尼斯冲击四连胜宫鲁鸣绝地反击

央视直播山东VS北京雅尼斯冲击四连胜宫鲁鸣绝地反击

第三阶段山东队还没有赢过球,连续输给广东队、天津队、深圳队,遭遇三连败。上场比赛,陶汉林和丁彦雨航没有打,山东队表现非常顽强,焦海龙关键时刻两罚不中,被深圳队的白昊天三分绝杀,如果山东队每场比赛打出这样的气势,球迷也不会去责怪。现在山东队非常危险了,下一场比赛他们又要面对强敌,气势如虹的北京首钢,对于山东队来说已经没有退路,不管现在遇到什么困难,宫鲁鸣带领球队绝地反击。

北京队到了第三阶段还没有输过球,真正把防守做到了极致,只让新疆队得到65分,只让广州队得到74分,只让北控得到79分,防到对手不超过80分,而且这三支球队的实力都不差。方硕经历伤病之后,第三阶段恢复了状态,对阵新疆队拿到15分,对阵北控又拿到21分。雅尼斯表示,目前还不是最好的北京队,他还需要一些时间来调整球队,要在季后赛之前把球队磨合成一个真正的整体。

上场对阵深圳队,陶汉林虽然没打,但一直在场边,手里也拿着球,据悉陶汉林很有可能会带伤打与北京队的比赛。北京队内线太强了,李慕豪、范子铭、汉密尔顿都有着绝对高度,身体也强壮,山东队如果没有陶汉林,内线要被打爆。“在球队最困难的时候我受伤了,作为队长、老将我很难过!任何人都不应该怀疑我对山东的热爱和忠诚!”陶汉林在受伤后写下了这样一句话,球迷都为他所展现出来的敬业精神所感动。

以目前山东队的状态,是很难去和北京队抗衡的,山东队老将居多,李敬宇、贾诚、王汝恒、焦海龙、丁彦雨航这些球员的球风并不是很强硬,遇到北京队这么强硬的球队,得分可能会很低。对于山东队来说,不管是对手强还是自己伤病多,都要全力以赴,虎口拔牙,展现出必胜的决心。

直播提示:3月8日 星期二 15:30 央视频

1991年,宫鲁鸣从球员生涯宣布退役并开始执教。2006年起任中国男篮领队。2014年2月8日中国篮协已确定宫鲁鸣担任中国男篮主教练。2015年10月3日,带领中国男篮获得第28届亚洲男篮锦标赛冠军。2017年1月9日,加盟安徽文一俱乐部,担任文一男篮教练指导组组长、文一篮球学院筹备组组长。2017年2月任中国篮协副主席。

2014年2月8日中国篮协已确定宫鲁鸣担任中国男篮主教练。1957年出生于山东省烟台市牟平区,中国职业篮球运动员,场上司职后卫。现任山东男篮总经理兼总教练。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注